Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Klenov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kYEdXi4oxdg https://imgur.com/a/818wsMT 5. Суть жалобы: доброго дня. начнем разбор нарушений: 1. почему сотрудник стоит на пешеходном переходе, с включенными маячками? 2. по какой внешности был выдан розыск именно на меня? также у товарища нашего НЖА идет прямое. начиная с моего скрина, заканчивая вот сейчас доказательства предоставлю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 требую показать доказательства, что сотрудник делал в период с 21.00 до 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 50 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Итак, начну разбор жалобы. 1. Рядом был вызов и я осматривался. Случайно остановился на пешеходном переходе, но был с проблесковыми маячками и пешеходов по близости не было. Доказательства:Вызов 2.Во-первых почему вы устраиваете погони? Во-вторых тонировка у вас была маленькая и вас было прекрасно видно. По всем внешним признакам и качествам был выдан розыск. Доказательства:Внешность человека Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 на вашей же записи видно, что мое лицо смотрит в правую часть. вы выдали розыск по затылку? также не увидел ответа насчет ЖА и периода активности с 21 до 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. За нарушение ЖА сотрудник получит устный выговор. За остановку на пешеходном переходе будет проведена строгая беседа. По поводу выдачи розыска выскажется СзФ. Так же он же может поменять меру наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 строгая беседа? человек встал не пойми как, с включенными проблесковыми маячками. на сколько мне известно, проблесковые маячки не дают преимущества в ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 Вы ошибаетесь 12 приказ МВД: Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 50 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2024 Доказательства почему выдано 5.8УК РП. Второе предупреждение клик В 14.07.2024 в 22:10, Angellar_Galliano сказал: на вашей же записи видно, что мое лицо смотрит в правую часть. вы выдали розыск по затылку? Доказательства лица клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2024 отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2024 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться