Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 14 июля Kuno Schulz Maestro_Schulz PG, вышли 2в5, так же, когда я направил ствол он начал движение назад. https://www.youtube.com/watch?v=FWE1ixZfQww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба На ваших доказательствах я не наблюдаю от себя PG Движение начал в момент, когда вы сказали выйти из машины, что я собственно и сделал: от моего лица (поставь пж таймцикл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудник понесет блокировку за PG, так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Цитата 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Более точный ответ даст СЗФ. Передаю Жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку согласно 6.6 ВПС, а так же выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться