Lis651 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Aksel_Manchini 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Miller 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, Jerry_Miller является некомпетентным сотрудником, так как оскорбляет как ему хочется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AK4FlRr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Стапстов Вячеслав. Перейдём к разбору. Сотруднику ЦСН "БАРС" разрешено неуважительно обращаться с задержанным. На данном фрагменте мы видим именно сотрудника спец. назначения. Вот вам выписка из "Положение об отделах ГУ МВД" Цитата сотрудник ОСН имеет право неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного; Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis651 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Вопрос остался, написано неуважительно общаться, неуважительно это как на скрине? Шлюхой с трассы это неуважительно?!, неуважительно это хамство допустим, но не такие прямые оскорбления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 6 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Я тот самый Джерри Миллер. на которого написана жалоба. Даю ответ на ваш вопрос. Учитывая, как вы со мной общались, мои слова вполне допустимы. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #5 Опубликовано 15 июля По личным причинам, ответ задержится до вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Вечер добрый! Сотрудник предоставил доказательства вашего неадекватного общения, в момент задержания. Сотрудники Спец. Назначения не будут терпеть ваши неприемлемые высказывания. Нарушений пока так же не вижу! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Нет активности! Закрываю жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться