Перейти к содержанию
Samuel_Izmailovskiy

ОПГ г. Невский – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Samuel_Izmailovskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Добрый день!
Хотелось бы узнать, почему данный сотрудник ПГшит и какое наказание он за это получит?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ycJpGxHZcaw

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 14.07.2024 в 15:52, Samuel_Izmailovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Samuel_Izmailovskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Добрый день!
Хотелось бы узнать, почему данный сотрудник ПГшит и какое наказание он за это получит?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ycJpGxHZcaw

Пг не вижу так как ситуация была 1 в 2 и у сотрудника по любому был ствол за пазухой.

Поделиться сообщением

Samuel_Izmailovskiy

Как это не является ПГ?

Неподалеку от игрока большое кол-во сотрудников МВД и он будет доставать ствол, чтобы стреляться?

Тем более, в то время, когда на участника ПГ навели оружие 2 человека, он был не вооружен, был у него пистолет или нет, мы не знали. ПГ тут явно на лицо.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте, являюсь сотрудником ПГ, на чьё имя написана жалоба.

В данной видеозаписи приложенная вами не видна полная ситуация. Приложите полную ситуацию, так как на вашем отрывке мало что понятно.

Видео начинается, как два сотрудник тычат в меня оружием с требованиями "Выйти из машины", требование я выполняю и падаюсь в бега, для сохранения своей инкогнито личности, а также для личного блага и сохранения жизни. Также в вашем же видео слышна МГ информация в голосовой чат "Опа! ПГ!", хотел бы задать ответный вопрос - что это означает или для чего было сказано? В конце чего, Вы - наводясь своим оружием в кого попало, ставя жизнь других гражданских под угрозу, выдвигаете мне требования об остановки уже смотря мне в спину, которое очевидно я не слышу, так же как и это еле слышно на вашей записи потому, что:

1) во круг нас суматоха, тысяча голосов;

2) у всех автомобилей сотрудников орёт СГУ;

3) у вас очень тихий голос и вы это промямлили как будто самому себе (ну либо решайте проблемы с вашим микрофоном).

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Добрый день, на связи ВрИО лидера ОПГ г. Невского Островский Степан!
Лидер ушел в отпуск, поэтому рассмотрение жалобы начну я.
Я тоже не понимаю, как участник ПГ должен был услышать ваши крики, если везде орут СГУ, а вы бормочите себе под нос?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Участник получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, также получит выговор согласно 3.2 ВЗПГ.

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Примечание

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Вопросов остаться более не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...