Перейти к содержанию
William_zt

ГИБДД г. Мирный – Giuseppe_Gazdeliani

Рекомендуемые сообщения

William_zt

1. Ваш никнейм: William_Carleone
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Giuseppe_Gazdeliani
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник не сказал за что был задержан. Как сотрудник узнал мою личность без какого либо прибора, а так же не снявши маску (даже не было отыгроки или под шлемом что то есть). Попрошу разобраться!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4HyuwSzDNog | https://www.youtube.com/watch?v=yXiOF5YxHI8

Поделиться сообщением

Giuseppe Arceneaux

Гамарджоба

Задержаны по 5.5 УК, ниже прикреплена статья

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Тайм-код 00:08 - проявили хамство

00:13 - причина задержания

00:15 - представился

00:20 - вам не показалась ксива ибо вы были далеко от меня (можете увидеть это в нижней части экрана/видео)

Переходим к видео 2 - тайм-код 00:01 я снял с вас шлем

00:06 - с помощью фотоаппарата установил вашу личность

Оформление было ночью, на вас одет аксессуар шлем, что под ним нельзя никак увидеть, есть ли у вас док-ва что под шлемом была еще маска?

P.S Частично у вас нарушены правила подачи жалобы - на первом видео отсутствует мой голос

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

Вопросов оставаться не должно, моих ответов более не понадобиться.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

William_zt

Доброго времени суток еще раз!

В 14.07.2024 в 14:01, Giuseppe G сказал:

Оформление было ночью, на вас одет аксессуар шлем, что под ним нельзя никак увидеть, есть ли у вас док-ва что под шлемом была еще маска?

Вы обязаны спросить отыгровкой или под шлемом есть маска и тд.(от вас отыгровки не увидел).

P.S Частично у вас нарушены правила подачи жалобы - на первом видео отсутствует мой голос

Нарушение подачи нету так как в конце видео слышно как вы сказали (ХОРОШО).(Вас очень плохо слышно было от моего лица и я не расслышал что вы мне сказали).

есть ли у вас док-ва что под шлемом была еще маска?

Так же хочу добавить...(Когда человек в наручниках открыть инвентарь не возможно).(Так же я вам сказал что бы вы сняли наручники дабы показать что я был в маске вы на это проигнорировали).

Поделиться сообщением

Andrey Miza.

Добрый день! 
Я являюсь заместителем начальника  УГИБДД-М №2
Взял жалобу на рассмотрение. 

По первому видео могу сказать, что даже на вашей записи слышно, как сотрудник говорит статью вашего нарушения. Из-за ваших эмоций вы, скорее всего, этого не услышали, но сотрудник прикрепил видео, где это отчетливо слышно.

По второму видео хотел бы поинтересоваться, кто под шлемом надевает маску. Также не наблюдаю где написано, что сотрудник обязан спросить, есть ли на вас аксессуар, которого не видно.
Нарушений сотрудника не вижу. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

William_zt
В 14.07.2024 в 14:58, Andrey Miza. сказал:

кто под шлемом надевает маску. Также не наблюдаю где написано, что сотрудник обязан спросить, есть ли на вас аксессуар, которого не видно.
Нарушений сотрудника не вижу. Остались ли у вас вопросы?

Не согласен с ответом так как сотрудник узнал личность по нон рп.(Представте себе что под шлемом всегда балаклава не вижу смысла обьяснять почему, у нас в республике не иснует по этому я заменяю маской).

Поделиться сообщением

Andrey Miza.

Когда вы снимаете шлем в игре, у вас нет никакой балаклавы. Сотрудник отыграл то, что снял шлем (он не должен писать, что снял шлем вместе с балаклавой т.к. у нас не фулл РП проект). На нашем проекте использование инвентаря запрещено при надетых наручниках, поэтому вы не можете доказать, что у вас есть маска. Личность сотрудник узнал по РП. 

Поделиться сообщением

William_zt

Добрый вечер!

По РП сотрудник должен переспросить или под шлемом есть маска ибо очки.(Отыгрываеться так /do У гражданина есть маска под шлемом или очки? это вам как пример, после /me снял шлем с гражданина затем легким движением рук снял маску, так же к примеру вам). По этому я с вашим вердиктом не согласен.

Попрошу рассмотреть жалобу лидеру или же выдать какое то минимальное наказание сотруднику, за данную ошибку.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
С вердиктом своего заместителя солидарен.
У нас не такой РП проект, сотрудник увидел, что у вас на голове шлем, снял его, дальше уже по факту не нужно ничего снимать.
Очки и другое, если на вас нету, то их по факту и нет, так как шлем это видимое действие.
Как итог: Со стороны сотрудника нарушений не вижу.
Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...