Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lapin / Aleksey_Borovikov 3. Суть: Намеренный уход от рп по больничке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6JontRi9-Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте, сотрудники получат взыскания за просроченные ответы в жалобе. Напомнил им также о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Не вижу факта намеренного ухода от RP процесса, так как Вы начали расстреливать патрульный автомобиль, а мы - уезжать, вследствие чего, автомобиль загорелся и взорвался. Что я должен был сделать, чтобы не уйти от RP, как Вы высказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Lapin 7 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте, полностью солидарен с ответом сотрудника выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 Увы, вы не правы, вы могли без проблем вылезти из авто на ходу, но вы этого не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудниками нарушений не наблюдаю. Когда вы открыли огонь по сотрудникам, они начали уезжать. После случилось тотальное повреждение авто и сотрудники могли не успеть выйти из автомобиля. Более точный ответ по поводу данной ситуации вам сможет дать следящая администрация. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Я так понял мои сообщения вы не читаете, верно? Я написал что скорость была маленькая сотрудники без проблем могли нажат букву F и выйти из авто, но они этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2024 Интересно услышу ли я вердикт следящего в этой жалобе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2024 На рассмотрении, возможны выходы за рамки 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2024 Сотрудники будут наказаны за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение