Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lapin / Aleksey_Borovikov 3. Суть: Намеренный уход от рп по больничке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6JontRi9-Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, сотрудники получат взыскания за просроченные ответы в жалобе. Напомнил им также о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Не вижу факта намеренного ухода от RP процесса, так как Вы начали расстреливать патрульный автомобиль, а мы - уезжать, вследствие чего, автомобиль загорелся и взорвался. Что я должен был сделать, чтобы не уйти от RP, как Вы высказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, полностью солидарен с ответом сотрудника выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Увы, вы не правы, вы могли без проблем вылезти из авто на ходу, но вы этого не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудниками нарушений не наблюдаю. Когда вы открыли огонь по сотрудникам, они начали уезжать. После случилось тотальное повреждение авто и сотрудники могли не успеть выйти из автомобиля. Более точный ответ по поводу данной ситуации вам сможет дать следящая администрация. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Я так понял мои сообщения вы не читаете, верно? Я написал что скорость была маленькая сотрудники без проблем могли нажат букву F и выйти из авто, но они этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Интересно услышу ли я вердикт следящего в этой жалобе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 17 июля На рассмотрении, возможны выходы за рамки 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Сотрудники будут наказаны за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться