Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Holmogorskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Gorohow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CO6Lj4y 5. Суть жалобы: Приехал на ВЧ дабы узнать,имеются ли нуждающиеся мне сотрудники на ВЧ,случайно ударил,ОТКАТИЛ(на скрине есть),и просил чтоб написал в /db чтоб сняли розыск,после чего меня задержали,и сейчас я узнаю,что якобы такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений к устранению: - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. - Доказательства, на которых не видно полной ситуации. - В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. - На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться