Artur_Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля Автобиография Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска. Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. После обучения в 2002 году получил права практически всех категорий. Также в 2002 году профессиональная карьера началась в транспортной компании "НеваПассажирТранс" В 2003 году уволился из компании. В 2003 году поступил в Государственный Медицинский Институт. После успешного окончания в 2009 году получил синий диплом. Также в 2009 году устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. В 2022 году для расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения Английского языка и получил международный сертификат "С1" С 2023 года занимаю должность "Заведующий-отделением" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59. 09.07.2024 Montana Монтана А.В В 14.07.2024 в 13:43, Artur_Montana сказал: Автобиография Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска. Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. После обучения в 2002 году получил права практически всех категорий. Также в 2002 году профессиональная карьера началась в транспортной компании "НеваПассажирТранс" В 2003 году уволился из компании. В 2003 году поступил в Государственный Медицинский Институт. После успешного окончания в 2009 году получил синий диплом. Также в 2009 году устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. В 2022 году для расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения Английского языка и получил международный сертификат "С1" С 2023 года занимаю должность "Заведующий-отделением" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59. 14.07.2024 Montana Монтана А.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Какая версия является действительной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться