MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Odri_Howard 2. Никнейм игрока: Vladislav_Devidson 3. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pciixHSf9X8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeane_Baptiste 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Ахахахах, пофиг что мне прилетят штрафные очки за то что здесь пишу, но во первых Видео обрезано, нет моей реплики в конце, где я сказал что все что она процитировала это сугубо ее проблема, а это называется введение в заблуждение администрации так как вызвано из контекста, Согласно пункту ВПС Во вторых видно правакационные действия, В третьих я не говорил ничего конкретного, а с ее стороны было упоминание Далее я добавлю видео где было упоминание родственников с ее стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июля В 14.07.2024 в 00:17, Vladislav_Mestnyy сказал: В третьих я не говорил ничего конкретного, а с ее стороны было упоминание Я задала вопрос вам , кого я воспитаю???? вы ответили дал...ба , разве это не оскорбление ??? . В 14.07.2024 в 00:17, Vladislav_Mestnyy сказал: Далее я добавлю видео где было упоминание родственников с ее стороны Я про своего ребенка говорила , не про чужих ))) В 14.07.2024 в 00:17, Vladislav_Mestnyy сказал: Видео обрезано, нет моей реплики в конце, где я сказал что все что она процитировала это сугубо ее проблема, а это называется введение в заблуждение администрации так как вызвано из контекста, Вы несколько раз оскорбили матом моего ребенка от начала и до конца послушайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeane_Baptiste 5 · ID: #4 Опубликовано 13 июля А вот тут, я не согласен, прямых речей с моей сторонф не было А и приписывать ко мне свои фразы не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 00:17, Vladislav_Mestnyy сказал: Далее я добавлю видео где было упоминание родственников с ее стороны Жду видео док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Radmir Kotik, если вы не проверите в сейчас будет составлена на вас жб вы проверяете свежие жб на игроков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, я ожидал ваших разбирательств, сейчас и рассмотрю. Игрок будет наказан за оскорбление родственников, Вы же будете наказаны удвоенным сроком за провокацию на нарушение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 139 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Автор жалобы будет наказана блокировкой на 1 день за оскорбления в адрес другого игрока по данному пункту ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Если у Вас произошёл конфликт, это не значит, что Вы имеете право отвечать теми же оскорблениями в адрес другого игрока. За свои действия Вы также будете нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться