Fedor_Khalifa 242 · ID: #21 Опубликовано 20 июля, 2024 Запросил доказательства всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #22 Опубликовано 20 июля, 2024 Я думаю, что ввод в заблуждение тут уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Doms. 1 · ID: #23 Опубликовано 21 июля, 2024 Во первых это не вся погоня видно,во вторых там видно что он стрелял по машине до того как мы начали стрелять в них.Тут он водит заблуждение всех нас потому что если вы запросили полную запись -эта запись не полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #24 Опубликовано 21 июля, 2024 А что же вы все это время молчали, что ваш друг по нам стрелял? Может я еще лично вас задерживал? Если у вас нету обвинений с фактами, а есть только слова, то я не обязан доказывать свою невиновность в ситуации, когда на обратное ничего не указывает. Я не понимаю смысла, для чего я все это прикладываю. 1) Я представил факт нарушения статей. 2) Я представил факт выдачи верного, объективного и рп наказания. Я не собираюсь держать на диске все записи месяцами. На все ваши вопросы давно ответили и вердикты выдали, если вам нравится общаться с администрацией, то у них всех есть вк. В этой и без того затянутой теме отвечать больше не планирую, все докв нужные для разбора жалобы уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Doms. 1 · ID: #25 Опубликовано 21 июля, 2024 Ваше мнение меня не интересует уже об этом говорил,вы обязаны хранить все видеофиксацию неделю,вас запросили полную запись значит показываете полную от а до я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #26 Опубликовано 21 июля, 2024 Я вас задерживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Doms. 1 · ID: #27 Опубликовано 21 июля, 2024 Какая разница задерживали ли вы меня или нет,вы участник всего этого.Это тоже самое по вашему мнению если толпа лиц напала на людей и вы состояли в этой группе которые били но вы не били а рядом стояли - то есть вы не виновны ?Скажу сразу что это бред.Вы участник моего задержания. Прошу тему не поднимать до ответа админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #28 Опубликовано 21 июля, 2024 Стрельба сотрудником была оправдана, так как вы сознательно подрезали служебный автомобиль. Сначала стрельба была направлена в сторону колес, однако после того, как вы начали отстреливаться, сотрудник перешел к стрельбе по кузову автомобиля, что я считаю правильным действием. На существенные вопросы я ответил, вердикт вынесен был окончательно. Затягивать жалобу больше не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться