vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Barinov 3. Суть: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pv83DkGR1Zs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Не вижу ничего неправомерного с точки зрения ВПС. Да, у нас с вами произошло авария. Это перетекло в полную РП ситуация с последующим участием ГИБДД. Причём напомню Вам, сотрудник ГИБДД нас с вами рассудил и выписал Вам штраф за то, что вы не пропустили скорую помощь. Поэтому пытаться РП-ситуацию переводить в нарушение ВПС - как минимум несуразно. На вашей видеозаписи видно, как я спешу на вызов, используя все спец.сигналы, однако мне нужно было повернуть налево, поэтому я вас обогнал и хотел повернуть. Однако, усомнившись в том, что вы готовы уступить мне дорогу, я затормозил. И вы меня протаранили. В соответствии со всеми правилами, я остановился и спросил у вас: "Почему скорую помощь не пропустили?". Вы решили вызвать ДПС. Они приехали - нас рассудили - Вы штраф получили. Ещё и задержали мой вызов, который впоследствии был отменён. Не вижу за собой нарушения ВПС. Касательно нарушения ПДД - предлагаю вам дождаться вердикта лидера и следящего за ГИБДД-П по второй жалобе, которую вы написали на сотрудника, который выписал Вам штраф: В случае неправоты сотрудника ГИБДД готов принять и оплатить штраф в соответствие с КоАП. Ожидайте ответа главного врача и вердикта второй жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #3 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 01:00, Pavel_Barinov сказал: Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Не вижу ничего неправомерного с точки зрения ВПС. Да, у нас с вами произошло авария. Это перетекло в полную РП ситуация с последующим участием ГИБДД. Причём напомню Вам, сотрудник ГИБДД нас с вами рассудил и выписал Вам штраф за то, что вы не пропустили скорую помощь. Поэтому пытаться РП-ситуацию переводить в нарушение ВПС - как минимум несуразно. На вашей видеозаписи видно, как я спешу на вызов, используя все спец.сигналы, однако мне нужно было повернуть налево, поэтому я вас обогнал и хотел повернуть. Однако, усомнившись в том, что вы готовы уступить мне дорогу, я затормозил. И вы меня протаранили. В соответствии со всеми правилами, я остановился и спросил у вас: "Почему скорую помощь не пропустили?". Вы решили вызвать ДПС. Они приехали - нас рассудили - Вы штраф получили. Ещё и задержали мой вызов, который впоследствии был отменён. Не вижу за собой нарушения ВПС. Касательно нарушения ПДД - предлагаю вам дождаться вердикта лидера и следящего за ГИБДД-П по второй жалобе, которую вы написали на сотрудника, который выписал Вам штраф: В случае неправоты сотрудника ГИБДД готов принять и оплатить штраф в соответствие с КоАП. Ожидайте ответа главного врача и вердикта второй жалобы. ну у в пдд написно что вы не долждны создавать авариной ситуации при включенных проблесковых моячках а вы видно что нагло и намерено подрезали тем самым создали аварийную ситуацию и из за вас я потерял время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #4 Опубликовано 14 июля В ПДД написано, что вы должны уступать дорогу автомобилю со спец.сигналами и СГУ. Намеренно мне вас подрезать незачем. Я вам доходчиво объяснил, как и чем руководствовался при совершении манёвра. Причём с точки зрения РП - ситуация вполне реальная и обоснованная. Подрезом это не является. Это самое обычное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Ray 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток! Являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск. По сути жалобы могу ответить следующее: На Вашем видео видно, что автомобиль реанимации обогнал Вас и притормозил на перекрестке, что бы совершить поворот налево. Однако Вы, видя это, вместо того что бы притормозить и пропустить скорую продолжили движение прямо. В следствии чего и произошло ДТП. На Вашем же видео видно, что сотрудник остановился и направился в сторону Вашего авто, однако далее запись обрывается. Могу предположить, что сотрудник по всем правилам направился к Вам за расходом или возмещением. Из ответа сотрудника появляется понимание, что дальше была стандартная РП ситуация с привлечением ГИБДД. И судя по выписанному штрафу, ГИБДД признали виновником Вас. Что опять же, доказывает не виновность моего сотрудника. Остались ли еще вопросы ко мне? Если нет, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #6 Опубликовано 14 июля намереное создание авариной ситуации что противоречит пдд а так же впс В 14.07.2024 в 23:26, Rina_Ray сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск. По сути жалобы могу ответить следующее: На Вашем видео видно, что автомобиль реанимации обогнал Вас и притормозил на перекрестке, что бы совершить поворот налево. Однако Вы, видя это, вместо того что бы притормозить и пропустить скорую продолжили движение прямо. В следствии чего и произошло ДТП. На Вашем же видео видно, что сотрудник остановился и направился в сторону Вашего авто, однако далее запись обрывается. Могу предположить, что сотрудник по всем правилам направился к Вам за расходом или возмещением. Из ответа сотрудника появляется понимание, что дальше была стандартная РП ситуация с привлечением ГИБДД. И судя по выписанному штрафу, ГИБДД признали виновником Вас. Что опять же, доказывает не виновность моего сотрудника. Остались ли еще вопросы ко мне? Если нет, передаю следящей администрации. на сотрудника вже висит жалоба и ее рассматривают ВПС 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения; ПДД 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. так что не надо увиливать от отвецвености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Ray 6 · ID: #7 Опубликовано 14 июля В 15.07.2024 в 01:00, vallo сказал: намереное создание авариной ситуации что противоречит пдд а так же впс на сотрудника вже висит жалоба и ее рассматривают ВПС 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения; ПДД 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. так что не надо увиливать от отвецвености В данном случае от ответственности увиливаете Вы. Мой сотрудник действовал строго по правилам, а вот Вы как раз нарушили. Ждем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #8 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 01:40, Rina_Ray сказал: В данном случае от ответственности увиливаете Вы. Мой сотрудник действовал строго по правилам, а вот Вы как раз нарушили. Ждем ответ следящей администрации. он нарушил 3 правила согласно пдд и видно что он намеренно создал аварийную ситуцаию а я ехал по своей полосе не нарушив не одного пункта правил В 15.07.2024 в 01:40, Rina_Ray сказал: В данном случае от ответственности увиливаете Вы. Мой сотрудник действовал строго по правилам, а вот Вы как раз нарушили. Ждем ответ следящей администрации. если вы не хотите банить передавайте выше потому что как я вижу в пдд вы не разбираетесь вообще В 15.07.2024 в 01:40, Rina_Ray сказал: В данном случае от ответственности увиливаете Вы. Мой сотрудник действовал строго по правилам, а вот Вы как раз нарушили. Ждем ответ следящей администрации. 1скажите как я ухоже от отвецтвенности 2какой пункт правил я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжска. Изучив данную жалобу, согласен с ответом лидера. После ДТП, сотрудник остановился и было вызвано ГИБДД, чтобы решить ситуацию. Если бы сотрудник уехал с места ДТП, то это было бы уже нарушением пункта ВПС который Вы указали и также сотрудник получил бы за Уход с места ДТП: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней А так ситуация решена в пользу сотрудника и виноватым оказались Вы. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться