wwwwwwwwww 35 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello, Alexander_Last 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Пойдем по порядку. 1 видео - Nikolay_Gastello: 2.7 ФЗоП, 3.22 ОПСГО, 6.1.1 ФЗоП. (5.8 УК РП). Alexander_Last: 2.3 УК РП, 3.22 ОПСГО. 2 видео - Nikolay_Gastello: 3.22 ОПСГО, 6.1.1 ФЗоП. Alexander_Last: 2.3 УК РП, 3.22 ОПСГО. Так как на скине Гастелло не было аксессуаров и отыгровок о их наличии (либо гримм), его лицо запомнить не трудно. По поводу Ласта, прикрепляю доказательства 2.3 УК РП: тык Данные ГРЗ на машине которая уезжала, что видно на первом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрейшего вечерочка. Я являюсь N.Gastello на которого вы написали жалобу. Изучив доказательства, сделал вывод что нарушений за мной нет, так как по RP вы не знаете кто я, вы вообще с другого города. По этой же причине вы по RP и не опознали мою личность. Примечания 3.22 ОПСГО гласит об этом. нарушений за собой не вижу, вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Last 13 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником с никнеймом Alexander_Last, на которого Вы написали жалобу! Нарушений пункта 2.3 УК РП за собой не наблюдаю. Никакой помощи водителю не оказывал, не укрывал его и не прикрывал. Исходя из того, что нарушения УК за мной нет, то пункт 3.22 ОПСГО быть применен ко мне не может. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Вы сотрудник полиции, я мог бывать в приволжске и видеть вас в лицо, например на сегодняшнем проишествии у ТЭЦ. На вашем скине не было аксессуаров, запомнить ваше лицо и узнать его в погоне не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Даже близко не аргумент, по RP вы с точностью а "не примерно", не определили. Ну видно вопросов больше ко мне нет, ожидайте ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Доброй ночи! Внимательно рассмотрев Ваши видеозаписи сделал вывод "ничего не понял, но очень интересно". Нарушений за сотрудниками не вижу. Доказательств установки их личности нет, как и идентификации как сотрудников моей организации. Обращение передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудником согласен. Нарушений здесь нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение