wwwwwwwwww 27 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello, Alexander_Last 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Пойдем по порядку. 1 видео - Nikolay_Gastello: 2.7 ФЗоП, 3.22 ОПСГО, 6.1.1 ФЗоП. (5.8 УК РП). Alexander_Last: 2.3 УК РП, 3.22 ОПСГО. 2 видео - Nikolay_Gastello: 3.22 ОПСГО, 6.1.1 ФЗоП. Alexander_Last: 2.3 УК РП, 3.22 ОПСГО. Так как на скине Гастелло не было аксессуаров и отыгровок о их наличии (либо гримм), его лицо запомнить не трудно. По поводу Ласта, прикрепляю доказательства 2.3 УК РП: тык Данные ГРЗ на машине которая уезжала, что видно на первом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрейшего вечерочка. Я являюсь N.Gastello на которого вы написали жалобу. Изучив доказательства, сделал вывод что нарушений за мной нет, так как по RP вы не знаете кто я, вы вообще с другого города. По этой же причине вы по RP и не опознали мою личность. Примечания 3.22 ОПСГО гласит об этом. нарушений за собой не вижу, вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Last 13 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником с никнеймом Alexander_Last, на которого Вы написали жалобу! Нарушений пункта 2.3 УК РП за собой не наблюдаю. Никакой помощи водителю не оказывал, не укрывал его и не прикрывал. Исходя из того, что нарушения УК за мной нет, то пункт 3.22 ОПСГО быть применен ко мне не может. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Вы сотрудник полиции, я мог бывать в приволжске и видеть вас в лицо, например на сегодняшнем проишествии у ТЭЦ. На вашем скине не было аксессуаров, запомнить ваше лицо и узнать его в погоне не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Даже близко не аргумент, по RP вы с точностью а "не примерно", не определили. Ну видно вопросов больше ко мне нет, ожидайте ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Доброй ночи! Внимательно рассмотрев Ваши видеозаписи сделал вывод "ничего не понял, но очень интересно". Нарушений за сотрудниками не вижу. Доказательств установки их личности нет, как и идентификации как сотрудников моей организации. Обращение передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудником согласен. Нарушений здесь нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться