Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H75EJxiP6Do 5. Суть жалобы: почему пункт не незывал и не соизволил позвать старшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Добрый вечер, Ангеллар Галлиано. Были остановлены за нарушение пункта 7.1 КоАП, а именно двигались с включённой аварийной сигнализацией. Я сообщил вам что основанием для остановки ТС было нарушение ПДД. Основание для передачи документов так же прописано в ПДД. Называть что-либо по пунктам я не обязан. Цитата 5.8. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, при необходимости ссылаясь на правила дорожного движения и иных нормативных актов. С уважением, Старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ Старший лейтенант полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #3 Опубликовано 13 июля (изменено) Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Нарушений за сотрудником нету. Сотрудник все вам обьяснил. Вопросы? Изменено 13 июля пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, причину остановки вам назвали, конкретный пункт сотрудник называть не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 13 июля прикольно, у нас аварийка теперь 7.1 коап, когда это красный сигнал светофора че за бред тогда? почему я должен гадать , что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Сотрудник перепутал КоАП и ПДД, человеческий фактор. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Я вам чётко объяснил причину вашей остановки, а в жалобе оговорился, была бы возможность - исправил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 13 июля нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться