Перейти к содержанию
Eva_Daichnko

Биография Евы Дайченко

Рекомендуемые сообщения

Eva_Daichnko

Имя Фамилия: Ева Дайченко
Национальность: Русская
Дата и место рождения:  18.11.2003г город Невский
Семья:
•Отец ушел в другую семью, не поддерживаю с ним контакт.
• Мама проживает в городе Невск.
•Отчим живёт вместе с мамой
• Есть парень Константин Азимов
Место текущего проживания: город Мирный
Описание внешности: обычная не чем не примечательная девушка ростом 159
Особенности характера: Очень открытая и общительная часто могу взболтнуть лишнего, а также очень легко раздражаюсь из-за мелочей
Детство: Изначально отца у меня не было и воспитывала меня одна мама.
Мы постоянно переезжали из одной съемной квартиры в другую, из за этого я не ходила толком в садик. К 5 годам у меня появился отчим и мы переехали жить к нему и я пошла в подготовишку, а потом уже в школу. К сожелению в 5 классе я перешла в другую школу так как мы купили более хорошую и большую квартиру. Как раз после переезда я заинтересовалась рисованием и родители это поддерживали. 
Юность и взрослая жизнь: Я закончила 9 классов и пошла учиться в технический колледж. Где-то на первом курсе родители расказали мне, что открыли счёт в моем детстве и там накапала хорошая сумма
Благодаря этому  мне подарили старенькую машину (ваз-2107) и маленькую квартирку в Мирном.По итогу я  закончила коледж очень даже хорошо, но не на красный диплом.
Настоящее время: проживаю в городе мирный кручусь верчусь зарабатываю деньги, пытаюсь  найти себя подумываю пойти в РЖД по специальности.
Хобби: Рисование (хотела поступать в худ. Колледж)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...