Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 8.2 ВПС, почему сумма компенсации составляет на РУБЛЬ меньше, нежели должно быть? Требую наказать сотрудника за махинации в мелком размере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/826439-gu-mvd-gmirnyy-danil_balanil/#comment-5760667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Приветствую! Во-первых это самая бредовая жалоба и за 1 рубля тут нет махинации. Во вторых нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Ну что поделать, Ты мне штраф выписал в 25000, а оплатил лишь 24999. Прямое нарушение. Рубль рублём конечно, но тем не менее, полной оплаты штрафа я не вижу. Вы меня тем самым, мало того, что заставили платить штраф по вашей вине, дк еще и отказываетесь его оплачивать. Мне этот рубль УЖЕ не нужен. Требую наказать Вас за данную махинацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 13 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, так как данная жалоба затрагивает ВПС, передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 23:17, Vlad_Efimov сказал: Ну что поделать, Ты мне штраф выписал в 25000, а оплатил лишь 24999. Прямое нарушение. Рубль рублём конечно, но тем не менее, полной оплаты штрафа я не вижу. Вы меня тем самым, мало того, что заставили платить штраф по вашей вине, дк еще и отказываетесь его оплачивать. Мне этот рубль УЖЕ не нужен. Требую наказать Вас за данную махинацию. Тыкать своему другу будете а не мне В 13.07.2024 в 23:17, Vlad_Efimov сказал: Ну что поделать, Ты мне штраф выписал в 25000, а оплатил лишь 24999. Прямое нарушение. Рубль рублём конечно, но тем не менее, полной оплаты штрафа я не вижу. Вы меня тем самым, мало того, что заставили платить штраф по вашей вине, дк еще и отказываетесь его оплачивать. Мне этот рубль УЖЕ не нужен. Требую наказать Вас за данную махинацию. Тыкать своему другу будете а не мне 1р https://imgur.com/a/vk12qk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 13 июля В 14.07.2024 в 00:58, Danil_Balanil сказал: Тыкать своему другу будете а не мне Почему мне сотрудник хамит в жалобе? В 14.07.2024 в 00:58, Danil_Balanil сказал: Тыкать своему другу будете а не мне 1р https://imgur.com/a/vk12qk0 Аналогично. Причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Проведём с сотрудником беседу касаемо его ответов на форуме. Что касаемо мошшеничества - за 1 рубль наказывать блокировкой на 60 дней игрока считаю глупым, деньги он вам перевёл остальные. Впредь обратим его внимание на такие действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 10:57, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Проведём с сотрудником беседу касаемо его ответов на форуме. Что касаемо мошшеничества - за 1 рубль наказывать блокировкой на 60 дней игрока считаю глупым, деньги он вам перевёл остальные. Впредь обратим его внимание на такие действия. Вопросы остались? Эх, не будь я в бане, вернул бы этот рубль адресату. Правила есть правила, Вы обязаны их придерживаться. Мне не приятно, что меня обманули на рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Рубль не является такой суммой для выдачи блокировки, тем более, вам его вернули. Более вопросов не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться