Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 8.2 ВПС, почему сумма компенсации составляет на РУБЛЬ меньше, нежели должно быть? Требую наказать сотрудника за махинации в мелком размере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/826439-gu-mvd-gmirnyy-danil_balanil/#comment-5760667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Приветствую! Во-первых это самая бредовая жалоба и за 1 рубля тут нет махинации. Во вторых нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Ну что поделать, Ты мне штраф выписал в 25000, а оплатил лишь 24999. Прямое нарушение. Рубль рублём конечно, но тем не менее, полной оплаты штрафа я не вижу. Вы меня тем самым, мало того, что заставили платить штраф по вашей вине, дк еще и отказываетесь его оплачивать. Мне этот рубль УЖЕ не нужен. Требую наказать Вас за данную махинацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, так как данная жалоба затрагивает ВПС, передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 В 13.07.2024 в 23:17, Vlad_Efimov сказал: Ну что поделать, Ты мне штраф выписал в 25000, а оплатил лишь 24999. Прямое нарушение. Рубль рублём конечно, но тем не менее, полной оплаты штрафа я не вижу. Вы меня тем самым, мало того, что заставили платить штраф по вашей вине, дк еще и отказываетесь его оплачивать. Мне этот рубль УЖЕ не нужен. Требую наказать Вас за данную махинацию. Тыкать своему другу будете а не мне В 13.07.2024 в 23:17, Vlad_Efimov сказал: Ну что поделать, Ты мне штраф выписал в 25000, а оплатил лишь 24999. Прямое нарушение. Рубль рублём конечно, но тем не менее, полной оплаты штрафа я не вижу. Вы меня тем самым, мало того, что заставили платить штраф по вашей вине, дк еще и отказываетесь его оплачивать. Мне этот рубль УЖЕ не нужен. Требую наказать Вас за данную махинацию. Тыкать своему другу будете а не мне 1р https://imgur.com/a/vk12qk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2024 В 14.07.2024 в 00:58, Danil_Balanil сказал: Тыкать своему другу будете а не мне Почему мне сотрудник хамит в жалобе? В 14.07.2024 в 00:58, Danil_Balanil сказал: Тыкать своему другу будете а не мне 1р https://imgur.com/a/vk12qk0 Аналогично. Причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. Проведём с сотрудником беседу касаемо его ответов на форуме. Что касаемо мошшеничества - за 1 рубль наказывать блокировкой на 60 дней игрока считаю глупым, деньги он вам перевёл остальные. Впредь обратим его внимание на такие действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 10:57, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Проведём с сотрудником беседу касаемо его ответов на форуме. Что касаемо мошшеничества - за 1 рубль наказывать блокировкой на 60 дней игрока считаю глупым, деньги он вам перевёл остальные. Впредь обратим его внимание на такие действия. Вопросы остались? Эх, не будь я в бане, вернул бы этот рубль адресату. Правила есть правила, Вы обязаны их придерживаться. Мне не приятно, что меня обманули на рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2024 Рубль не является такой суммой для выдачи блокировки, тем более, вам его вернули. Более вопросов не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение