Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Petrosyan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Thomas_Caldwell 4. Скриншот/видео от любого лица: 5 Пункт: https://imgur.com/a/hz0kCIM 6 Пункт: https://forum.gtaprovince.ru/topic/820801-ugibdd-elektronnye-zayavleniya-na-perevod-i-vosstanovlenie/page/2/ 5. Суть жалобы: 1. Можно увидеть основания снятие с РС и доки. Приказ #0282 2. Нарушение 3.1.5 ПдЛ и 3.1.12 ПдЛ, доки передам СзФ 3. Нарушение 4.2.3 и 4.2.4 ПдЛ. После моего снятие, лидер через час ставит на РС сотрудника, на мою прошлую должность "Зам. Нач. Ок". Не предупредив СзФ минимум за 24 часа до постановки на РС и еще ставит сотрудника на РС, который буквально вчера прошел собеседование по ЭЗ на стажера инструктора, думаю, это "Блат" со стороны лидера, так как ставить стажера на РС, тем более когда есть полноценные сотрудники нецелесообразно 4. Нарушение 5.17 ПдЛ, опять блат, почему лидер ставит людей на постоянные должности на РС, не открыв заявки ни где. По своему хотению, по своему велению. Доки предоставлю вышестоящим по их просьбе. 5. Нарушение 6.3 ПдЛ, лидер с ошибкой оформил форум ЭЗ в разделе УГИБДД, цитирую 8 пункт дополнительная информация для кандидатов "Трудоустройство в УГИБДД, разрешено только с присвоением должности стажера ОБ или стажера СБ, курсанта ЦППК". Разве на Стажёра Инструктора подать нельзя? Так же вторая ошибка на форуме в шаблоне ЭЗ УГИБДД цитирую "а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции". Где Стажер СБ и опять дискриминация Стажера Инструктора, вы их вообще не любите? Халатное отношение как не странно. 6. Нарушение 3.1.12 ПдЛ, халатное отношение. Просрочка заявление на восстановление в разделе УГИБДД висит уже 2 дня, доки выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. 1. Гражданин Георгий Лакосте хоть и указал в заявление на восстановление желаемую должность Инспектора СБ, но был восстановлен на должность Стажёр-инспектор СБ. Доказательства: Приказ №0209. 2. Ваше снятие было согласовано с СзФ, сняты вы были попросту за халатное отношение к должностным обязанностям. Заявления на проверке находились более 24 часов. 3. Касательно постановки людей на руководящие должности. Назначение было полностью согласовано с СзФ. 4. Сотрудника назначил на руководящую должность, судя по его прошлому опыту на руководящих должностях, постановка и обсуждение баллов было также с СзФ. 5. Нарушения 5.17 ПдЛС от себя не вижу, так как в данном пункте указано, что характеристику требуется составить по требованию. 6. Обзвон был проведен в индивидуальном порядке, это также было согласовано с СзФ. 7. Нарушения 6.3 ПдЛС от себя не вижу, так как за лидером остается право как оформить форум, и какую информацию указать. 8. Касательно того что отсутствует часть "трудоустройство с присвоением должности Стажёра СБ" не считаю это сверх большим нарушением, а лишь маленькая помарка, абитуриенты самостоятельно могут указать должность на которую они претендуют. Данная часть уже исправлена. 9. Проверка форумных разделов полностью ложится на отдел кадров. До вашего снятия вы как раз таки и находились на должности Заместителя начальника ОК, и ответственность по проверке разделов была полностью на вас, так как начальник отдела кадров находится в неактиве. Права на проверку разделов я не ограничивал, а как раз таки наоборот. В данном случае нарушение как раз таки было замечено за вами. Вот одна причина по которой вы были сняты с должности. а также вы неверно заполнили приказ №261, на данный момент вы его уже изменили, это можно понять по приписке (ред.). В приказе не было указано ни должности, ни звания человека которого вы увольняете. 10. После постановки человека на должность Заместителя начальника ОК, заявление сразу же было проверено, вновь повторюсь нарушение это было причастно к вам, так как вы находились на должности которая как раз таки занимается проверкой форумных разделов. На все ваши поставленные вопросы дал развернутый ответ. Ко мне какие либо еще вопрос имеются? Если нет, ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Добрейшего времени суток. Вопросы действительно имеются. Ниже буду придерживаться пунктам, которые указал в шапке жалобы, для удобство, потому что вы зачем-то все перемешали. 1. Я видел приказ и по какой причине был снят, я не прошу вас повторить, что вы писали в приказе, а предоставить конкретные доказательства моего нарушения и основания, чем вы руководствовались при снятие меня с РС. 2. Доки передал вышестоящим, жду ответ по поводу этого. 3 и 4 . Вы поставили двух людей на РС, говорите про какие-то баллы и обсуждения. Открытых заявок, как на форуме, так и попросту во внутреннем закрытом чате ИС я тоже не видел, список кандидатов допущенных на обзвон тоже ни где не было, получается вы эту информацию по какой-то причине скрываете. Про снятие с РС вы мягко начали намекать 12.07 примерно в 22. То есть, так сразу предупредили СзФ о моем снятии и принятии на должность РС новых людей минимум за 24 часа, о чем гласит данный пункт ПдЛ. Мне кажется это не так, если я ошибаюсь, предоставьте доказательства. Спойлер 4.2.3. Лидер любой фракции имеет право: назначить на постоянную должность руководящего (старшего) состава человека, предварительно проведя ему обзвон согласно пункту 3.1.15. настоящих правил; о своём решении поставить человека на должность руководящего (старшего) состава лидер обязан сообщить следящему администратору минимум за 24 часа; Произошла отпечатка 4 пункта в шапке жалобы, нарушение не 5.17 ПдЛ, а 5.1.7 ПдЛ "Блат" и для ясности пункта 5.17 ПдЛ не существует. 5. Дождусь ответа вышестоящих. 6. Вы говорите, что я обязан проверять восстановление и это моя прямая обязанность, но вы сейчас сами себе противоречите, так как я спрашивал в ЛС Начальника ОК могу-ли я проверить восстановление или нет. Ответ был: "с разрешение лидера". Мне кажется, если бы это была бы моя прямая обязанность, то разрешение ни у кого спрашивать не нужно, не так ли? Я об этом вам говорил еще в закрытой группе РС, вы сами подтвердили эти слова. "Доки есть". То есть халатное отношение было не у меня, а у вас , раз вы отправили всех своих Замов в не актив. Доки предоставлю с закрытой группы по просьбе вышестоящих. Предоставляю доки с Личных Сообщений где Начальник ОК сказал, что восстановление можно смотреть с вашего разрешения - " тык " - риторический вопрос, для вас это шутка или что? 7. Так же я просил вас по-человечески в ЛС поставить на ВрИО второго Зам. Начальника .ОК, так Зам.Начальника ОК находился в неактиве и 3 ваших Заместителя тоже находились в неактиве. А второй Заместитель Начальника ОК вакантная должность, которые тоже просматривают форум, как вы считаете легко просматривать ЭЗ, снятие выговора, увольнения по СЖ одному на всю юрисдикцию? И как выполнять остальную норму для РС, тренировки, лекции для состава и поддерживать онлайн 14 часов? И самое главное по какой-то причине вы не с могли никого поставить на ВрИО "промямлили в лс, что не можете", а поставить на РС после моего снятия за просто. Доки могу предоставить, если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Вновь приветствую. 1. При вашем снятии я руководствовался тем, что вы проверяли разделы, но с задержкой. Ваше снятие было согласовано с СзФ. 2. Хорошо. 3 и 4. Постановка людей на должности было согласовано с СзФ, после согласования я получил одобрение. Доказательства предоставлены ГСзФ в личные сообщения. Об индивидуальном обзвоне не обязательно требуется отписывать в группу фракций кто прошел, а также кто был допущен до обзвона. 5. Хорошо. 6. Запрета на проверку ОК никогда не было, возможно прошлый лидер вводил какие то запреты, но лично я нет. На момент моего срока начальник ОК находился в неактиве, и попросту не знал об изменениях во фракции. Всегда было так, что ОК занимается работой по форумным разделам фракции, и проверяет основные разделы. Начальник ОК вам ответил нет, но почему вы мне не написали в личные сообщения и не задали такой же вопрос? 7. Решение кого ставить на ВрИО должность, а кого нет остается полностью за лидером. Я не "промямлил", а сказал вам "не могу". У всех людей разный опыт, и решение кого ставить также остается за лидером. Вопросы имеются? Если таковых нет, ожидайте ответ от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #6 Опубликовано 14 июля 1. Можете предоставить скрин заявление, на сколько была просрочка. Лично я помню свою просрочку ровно в 2 часа. Думаю просрочка была из-за того, что я работаю, как минимум за троих, так как в отделе какдров должно быть 3 сотрудника. Это нарушение не на столько грубое, чтобы снимать меня за халатность, частично к просрочке вы тоже причастны, так как в данный момент в УГИБДД в отделе ОК не хватка кадров. 3 и 4. Дождусь ответа вышестоящих. 6. Во-первых ни где не было написано, что мне можно проверять восстановление. После постановки меня на РС. мне тоже ничего не кто об этом не говорил. Узнал я от Начальника ОК, что проверять мне восстановление нельзя. По сути, если бы он не находился в не активе, вы бы его тоже за халатность сняли? Во-вторых, когда вы спросили в группе РС, почему висит восстановление и что уже просрочка, я вам переслал сообщение от Начальника ОК. 7. Вот именно из-за не хватки состава. Отдел Кадров работает в медленном режиме. Но вы же быстро нашли людей, чтобы поставить их на РС, разве нельзя это было сделать сразу, когда я вас просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 14 июля 1. Просрочка была более 24 часов. Доква: клик. Сотрудник которого я назначил на руководящую должность сразу же почти проверил заявление. 6. Но нигде и не написано про то, что запрещено проверять на перевод и восстановление, вы могли на прямую спросить у меня. 7. Ответ дал выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Зачем мне напрямую обращаться к вам, когда есть непосредственный начальник. Тем более, если я обратился к вам нарушил 3.2 ОПСГО - иерархия. Жду ответ вышестоящих вести с вами диалог нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Перейдем к рассмотрению. Цитата 5. Суть жалобы: 1. Можно увидеть основания снятие с РС и доки. Приказ #0282 2. Нарушение 3.1.5 ПдЛ и 3.1.12 ПдЛ, доки передам СзФ 3. Нарушение 4.2.3 и 4.2.4 ПдЛ. После моего снятие, лидер через час ставит на РС сотрудника, на мою прошлую должность "Зам. Нач. Ок". Не предупредив СзФ минимум за 24 часа до постановки на РС и еще ставит сотрудника на РС, который буквально вчера прошел собеседование по ЭЗ на стажера инструктора, думаю, это "Блат" со стороны лидера, так как ставить стажера на РС, тем более когда есть полноценные сотрудники нецелесообразно 4. Нарушение 5.17 ПдЛ, опять блат, почему лидер ставит людей на постоянные должности на РС, не открыв заявки ни где. По своему хотению, по своему велению. Доки предоставлю вышестоящим по их просьбе. 5. Нарушение 6.3 ПдЛ, лидер с ошибкой оформил форум ЭЗ в разделе УГИБДД, цитирую 8 пункт дополнительная информация для кандидатов "Трудоустройство в УГИБДД, разрешено только с присвоением должности стажера ОБ или стажера СБ, курсанта ЦППК". Разве на Стажёра Инструктора подать нельзя? Так же вторая ошибка на форуме в шаблоне ЭЗ УГИБДД цитирую "а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции". Где Стажер СБ и опять дискриминация Стажера Инструктора, вы их вообще не любите? Халатное отношение как не странно. 6. Нарушение 3.1.12 ПдЛ, халатное отношение. Просрочка заявление на восстановление в разделе УГИБДД висит уже 2 дня, доки выше. 1. Доказательства вам предоставлены, за вами действительно имеется нарушение 3.3 ПРСГО. 2. Не вижу доказательств от вас, следует предоставить сюда. 3. Нарушений в этом нет, обзвон был согласован со следящим. 4. Лидер имеет право провести обзвон внутри фракции без объявлений, было согласовано со следящим. 5. Не столь серьезное нарушение, будет проведена беседа. 6. Доказательства не увидел, а по этому не могу вынести по этому вердикт. В 14.07.2024 в 02:37, Dmitry_Petrosyan сказал: Добрейшего времени суток. Вопросы действительно имеются. Ниже буду придерживаться пунктам, которые указал в шапке жалобы, для удобство, потому что вы зачем-то все перемешали. 1. Я видел приказ и по какой причине был снят, я не прошу вас повторить, что вы писали в приказе, а предоставить конкретные доказательства моего нарушения и основания, чем вы руководствовались при снятие меня с РС. 2. Доки передал вышестоящим, жду ответ по поводу этого. 3 и 4 . Вы поставили двух людей на РС, говорите про какие-то баллы и обсуждения. Открытых заявок, как на форуме, так и попросту во внутреннем закрытом чате ИС я тоже не видел, список кандидатов допущенных на обзвон тоже ни где не было, получается вы эту информацию по какой-то причине скрываете. Про снятие с РС вы мягко начали намекать 12.07 примерно в 22. То есть, так сразу предупредили СзФ о моем снятии и принятии на должность РС новых людей минимум за 24 часа, о чем гласит данный пункт ПдЛ. Мне кажется это не так, если я ошибаюсь, предоставьте доказательства. Показать контент 4.2.3. Лидер любой фракции имеет право: назначить на постоянную должность руководящего (старшего) состава человека, предварительно проведя ему обзвон согласно пункту 3.1.15. настоящих правил; о своём решении поставить человека на должность руководящего (старшего) состава лидер обязан сообщить следящему администратору минимум за 24 часа; Произошла отпечатка 4 пункта в шапке жалобы, нарушение не 5.17 ПдЛ, а 5.1.7 ПдЛ "Блат" и для ясности пункта 5.17 ПдЛ не существует. 5. Дождусь ответа вышестоящих. 6. Вы говорите, что я обязан проверять восстановление и это моя прямая обязанность, но вы сейчас сами себе противоречите, так как я спрашивал в ЛС Начальника ОК могу-ли я проверить восстановление или нет. Ответ был: "с разрешение лидера". Мне кажется, если бы это была бы моя прямая обязанность, то разрешение ни у кого спрашивать не нужно, не так ли? Я об этом вам говорил еще в закрытой группе РС, вы сами подтвердили эти слова. "Доки есть". То есть халатное отношение было не у меня, а у вас , раз вы отправили всех своих Замов в не актив. Доки предоставлю с закрытой группы по просьбе вышестоящих. Предоставляю доки с Личных Сообщений где Начальник ОК сказал, что восстановление можно смотреть с вашего разрешения - " тык " - риторический вопрос, для вас это шутка или что? 7. Так же я просил вас по-человечески в ЛС поставить на ВрИО второго Зам. Начальника .ОК, так Зам.Начальника ОК находился в неактиве и 3 ваших Заместителя тоже находились в неактиве. А второй Заместитель Начальника ОК вакантная должность, которые тоже просматривают форум, как вы считаете легко просматривать ЭЗ, снятие выговора, увольнения по СЖ одному на всю юрисдикцию? И как выполнять остальную норму для РС, тренировки, лекции для состава и поддерживать онлайн 14 часов? И самое главное по какой-то причине вы не с могли никого поставить на ВрИО "промямлили в лс, что не можете", а поставить на РС после моего снятия за просто. Доки могу предоставить, если потребуется. Перейдем к этому. 1. Было согласовано с СзФ. 2. Не увидел доказательств; 3 и 4. Обзвон был согласован с СзФ, нарушений в этом нет. 5. 5.1.7, нарушений в данном пункте нет, обзвон был полностью согласован. 6. Лидер будет наказан письменным выговором за нарушение 3.1.12 ПДЛ. 7. Нарушений нет, состав дело лидера, он самостоятельно решает когда нужно искать Руководящий состав. Это не окончательный вердикт, он может быть изменен ЗГСзФ. Остались ли у Вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Цитата 1. Доказательства вам предоставлены, за вами действительно имеется нарушение 3.3 ПРСГО. 2. Не вижу доказательств от вас, следует предоставить сюда. 3. Нарушений в этом нет, обзвон был согласован со следящим. 4. Лидер имеет право провести обзвон внутри фракции без объявлений, было согласовано со следящим. 5. Не столь серьезное нарушение, будет проведена беседа. 6. Доказательства не увидел, а по этому не могу вынести по этому вердикт. 1. Не согласен, так как даже Начальник ОК не знал, что просматривать данный раздел разрешено. Далее пошёл уже по иерархии. Как я должен был догадаться, о том, что данный лидер разрешает просматривать этот раздел, лидер попросил проверить восстановление в группе РС в момент просрочки. Доказательства будут отправлены лично вам. ГСзМВД ответила, что все доки перенаправлены вам. 2. Доки будут отправлены лично вам. 5. Думаю, что беседы будет не достаточно. Эта ошибка была очень долгое время, с момента постановки лидера на лидерский срок. Разве нельзя после оформления форума внимательно все просмотреть? Далее: Цитата Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. 1. Гражданин Георгий Лакосте хоть и указал в заявление на восстановление желаемую должность Инспектора СБ, но был восстановлен на должность Стажёр-инспектор СБ. Доказательства: Приказ №0209. Пересмотрев ответ лидера, возникли к нему большие вопросы. 5.1.7 ПдЛ, Когда сотрудник Стажёр СБ Georgiy_Lacoste ваш приказ о принятии #0209, успел стать Стажёром-Инструктором ЦППК, кстати, тоже ваш приказ #0286. А потом уже встаёт на РС. Приказов о переводе я не видел, так как он отсутствует. Если есть предоставьте. Сотрудник и в правду работал инструктором ЦППК, это не ошибка в приказе. Доки могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #11 Опубликовано 15 июля (изменено) Доброго времени суток. 1. Вновь повторюсь запрета не было на проверку разделов. Если бы они были это было бы регламентировано. 5. Не считаю это столь грубым нарушением. 6. Приказ о переводе данного человека был. Номер приказа #246. Какие либо вопросы еще имеются? Изменено 15 июля пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Со мной не согласны, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #13 Опубликовано 16 июля Не могу так же вам передать оставшиеся доки, в личные сообщения в вк свяжитесь со мной - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, предоставьте все доказательства мне в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/robeatst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #15 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Начнем разбирательство жалобы: В 13.07.2024 в 16:58, Dmitry_Petrosyan сказал: 1. Можно увидеть основания снятие с РС и доки. Приказ #0282 1) Нарушение за вами есть, отдел кадров занимается всеми электронными заявлениями на форуме. Однако, за то, что весь отдел ОК не рассмотрел во время ЭЗ, наказание должно было последовать всему отделу, а не только Вам. К тому же, за просроченную заявку сразу снятие - неверное наказание. Наказание вам будет снижено до устного выговора. Вам же начальник ОК, который в неактиве, дал неверную информацию, ввиду чего вы и не проверили. В 13.07.2024 в 16:58, Dmitry_Petrosyan сказал: 2. Нарушение 3.1.5 ПдЛ и 3.1.12 ПдЛ, доки передам СзФ 2) Грубого нарушения пункта 3.1.5 ПдЛ, подошла бы просто беседа, так как одно нецензурное слово не может быть наказано выговором. Пункт 3.1.12 ПдЛ здесь не подходит, ввиду того, что во фракции есть отдел кадров, который занимается всеми темами на форуме. Лидер не знал о том, что до него был введен запрет на рассмотрение заявлений на восстановление. В 13.07.2024 в 16:58, Dmitry_Petrosyan сказал: 3. Нарушение 4.2.3 и 4.2.4 ПдЛ. После моего снятие, лидер через час ставит на РС сотрудника, на мою прошлую должность "Зам. Нач. Ок". Не предупредив СзФ минимум за 24 часа до постановки на РС и еще ставит сотрудника на РС, который буквально вчера прошел собеседование по ЭЗ на стажера инструктора, думаю, это "Блат" со стороны лидера, так как ставить стажера на РС, тем более когда есть полноценные сотрудники нецелесообразно 3) Данная ситуация обсуждалась с следящим, соответственно они могли заполнить проблемный отдел, чтобы не было простоя заявлений и прочих тем на форуме. В 13.07.2024 в 16:58, Dmitry_Petrosyan сказал: 4. Нарушение 5.17 ПдЛ, опять блат, почему лидер ставит людей на постоянные должности на РС, не открыв заявки ни где. По своему хотению, по своему велению. Доки предоставлю вышестоящим по их просьбе. 4) Блата за сотрудником нет, ввиду того, что ЦППК переходит в МГУ, сотрудники руководящего состава, которые не согласились перевестись туда же, остаются свободными кадрами. В тот момент не хватало сотрудников в ОК, соответственно лидер согласовал с следящим проведение обзвона зам.начальника ЦППК и последующее назначение в индивидуальном порядке. В 13.07.2024 в 16:58, Dmitry_Petrosyan сказал: 5. Нарушение 6.3 ПдЛ, лидер с ошибкой оформил форум ЭЗ в разделе УГИБДД, цитирую 8 пункт дополнительная информация для кандидатов "Трудоустройство в УГИБДД, разрешено только с присвоением должности стажера ОБ или стажера СБ, курсанта ЦППК". Разве на Стажёра Инструктора подать нельзя? Так же вторая ошибка на форуме в шаблоне ЭЗ УГИБДД цитирую "а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦППК / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции". Где Стажер СБ и опять дискриминация Стажера Инструктора, вы их вообще не любите? Халатное отношение как не странно. 5) Данная ошибка действительно была, исправили её после написания жалобы. Здесь ошибка следящего, который досконально не проверил форумный раздел перед публикацией. С лидером будет проведена беседа, а форумный раздел будет пересмотрен на наличие ошибок. В 13.07.2024 в 16:58, Dmitry_Petrosyan сказал: 6. Нарушение 3.1.12 ПдЛ, халатное отношение. Просрочка заявление на восстановление в разделе УГИБДД висит уже 2 дня, доки выше. Сообщал выше, пункт 2. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #16 Опубликовано 19 июля Вопросов не имею. Так же к лидеру претензий нету. Не стоит выдавать дисциплинарное наказание. Со всеми бывает не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #17 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, вы отказываетесь от восстановления в должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #18 Опубликовано 19 июля Не отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #19 Опубликовано 20 июля Принято, будете восстановлены в должности, с лидером будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться