Gennady Homyakov 39 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozow 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hobia6R 4. Суть жалобы: Артем здравствуйте. Можете пожалуйста предоставить доказательства моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Наказание выдано по наводке СА. Ожидайте ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрый вечер, наказаны были по моей наводке за нарушение Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; На данных док-вах четко прослеживается факт нарушения. Вы зачем-то заковали сотрудника ГИБДД в наручники, тем самым превысили свои должностные полномочия. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Вопросов почти не осталось. Но все же вы мне потом написали и сказали что так больше не надо и это наказуемо. По факту простивши меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 Добрый день. Не знаю кто вам там что писал, но лично я вам ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Доброе утро. Не стоит использовать свои возможности таким образом. Лучше направьте свои силы на уменьшение процента преступности на сервере. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение