Gennady Homyakov 16 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozow 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hobia6R 4. Суть жалобы: Артем здравствуйте. Можете пожалуйста предоставить доказательства моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Наказание выдано по наводке СА. Ожидайте ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Добрый вечер, наказаны были по моей наводке за нарушение Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; На данных док-вах четко прослеживается факт нарушения. Вы зачем-то заковали сотрудника ГИБДД в наручники, тем самым превысили свои должностные полномочия. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Вопросов почти не осталось. Но все же вы мне потом написали и сказали что так больше не надо и это наказуемо. По факту простивши меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Добрый день. Не знаю кто вам там что писал, но лично я вам ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Доброе утро. Не стоит использовать свои возможности таким образом. Лучше направьте свои силы на уменьшение процента преступности на сервере. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться