Mansyr_Sverdlovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Автобиография Я, Свердловский Мансур Суренович, родился 2 Февраля 1999 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Свердловский Сурен Расулович, 12.09.1982 г.р., место рождения - республика Провинция, г. Мирный. Капитан полиции, оперативник ОМОН УВД по городу Невский. Мать - Свердловская Злата Андреевна, 27,03.1983 г.р., место рождения - республика Провинция, д. Азино. Врач терапевт Центральной Городской Больницы по городу Невский. Первого сентября 2006 года я поступил в Среднюю общеобразовательную школу №654 в Городе Невский. В 2017 Успешно окончил 11 классов, после чего меня забрали в армию на срочную службу, был зачислен в комендантскую роту. Спустя год получил военный билет , и решил поступить в ВУЗ с целью получить высшее образование. Через 6 лет отчислился по факту окончания обучения. В настоящее время нигде не работаю, в планах устроится либо в гос.структуры, либо в бар города Приволжск. Не судим ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, проспект Просвещения д.79 кв 17. 23.10.2024 MSverdlovskiy М.С. Свердловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 133 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Sverdlovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Автобиография Я, Свердловский Мансур Суренович, родился 2 Февраля 1999 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Свердловский Сурен Расулович, 12.09.1982 г.р., место рождения - республика Провинция, г. Мирный. Капитан полиции, оперативник ОМОН УВД по городу Невский. Мать - Свердловская Злата Андреевна, 27,03.1983 г.р., место рождения - республика Провинция, д. Азино. Врач терапевт Центральной Городской Больницы по городу Невский. Первого сентября 2006 года я поступил в Среднюю общеобразовательную школу №654 в Городе Невский. В 2017 Успешно окончил 11 классов,после чего меня забрали в армию на срочную службу,был зачислен в комендантскую роту. Спустя год получил военный билет , и решил поступить в ВУЗ с целью получить высшее образование. Через 6 лет отчислился по факту окончания обучения. В настоящее время нигде не работаю, в планах устроится либо в гос.структуры, либо в бар города Приволжск. Не судим ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г.Невский, проспект Просвещения д.79 кв 17. 23.10.2024 MSverdlovskiy М.С. Свердловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться