Перейти к содержанию
Mansyr_Sverdlovskiy

Автобиография персонажа — Мансур Свердловский

Рекомендуемые сообщения

Mansyr_Sverdlovskiy
Автобиография

Я, Свердловский Мансур Суренович, родился 2 Февраля 1999 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Свердловский Сурен Расулович, 12.09.1982 г.р., место рождения - республика Провинция, г. Мирный. Капитан полиции, оперативник ОМОН УВД по городу Невский.
Мать - Свердловская Злата Андреевна, 27,03.1983 г.р., место рождения - республика Провинция, д. Азино. Врач терапевт Центральной Городской Больницы по городу Невский.

Первого сентября 2006 года я поступил в Среднюю общеобразовательную школу №654 в Городе Невский. В 2017 Успешно окончил 11 классов, после чего меня забрали в армию на срочную службу, был зачислен в комендантскую роту. Спустя год получил военный билет , и решил поступить в ВУЗ с целью получить высшее образование. Через 6 лет отчислился по факту окончания обучения. В настоящее время нигде не работаю, в планах устроится либо в гос.структуры, либо в бар города Приволжск.

Не судим ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, проспект Просвещения д.79 кв 17.

23.10.2024
MSverdlovskiy М.С. Свердловский

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Mansyr_Sverdlovskiy
Автобиография

Я, Свердловский Мансур Суренович, родился 2 Февраля 1999 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Свердловский Сурен Расулович, 12.09.1982 г.р., место рождения - республика Провинция, г. Мирный. Капитан полиции, оперативник ОМОН УВД по городу Невский.
Мать - Свердловская Злата Андреевна, 27,03.1983 г.р., место рождения - республика Провинция, д. Азино. Врач терапевт Центральной Городской Больницы по городу Невский.

Первого сентября 2006 года я поступил в Среднюю общеобразовательную школу №654 в Городе Невский. В 2017 Успешно окончил 11 классов,после чего меня забрали в армию на срочную службу,был зачислен в комендантскую роту. Спустя год получил военный билет , и решил поступить в ВУЗ с целью получить высшее образование. Через 6 лет отчислился по факту окончания обучения. В настоящее время нигде не работаю, в планах устроится либо в гос.структуры, либо в бар города Приволжск.

Не судим ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г.Невский, проспект Просвещения д.79 кв 17.

23.10.2024
MSverdlovskiy М.С. Свердловский

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Изменено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...