Izumi_Zimmermann 236 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Izumi_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: https://forum.gtaprovince.ru/topic/803721-gibdd-g-privolzhsk-rukovodstvo-organizacii/ когда научитесь разделы на форуме вовремя обновлять? - повторное нарушение, явно беседы тут будет мало 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/803721-gibdd-g-privolzhsk-rukovodstvo-organizacii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Не считаю это нарушением. С момента обзвона прошло 3 дня. Из-за личной жизни времени у меня свободного не было зайти и обновить данный раздел. Обновлю его в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 14 июля (изменено) Здравствуйте. Тема носит скорее информативный характер, не входит в какой-либо перечень обязательных тем. Информацию лидер обновил, попрошу в следующий раз его быть внимательнее в этом плане, так как всё-таки если тема есть, то за ней необходимо следить, как и за другими темами. Тему передаю ГС МВД. Изменено 14 июля пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, вопросы после ответа СЗФ у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Считаю, что данная тема является обязательной и её нужно вовремя обновлять, также от лидера наблюдаются неоднократные просрочки в жалобах. Если ваш вердикт не изменится, то буду общаться с людьми повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Лидер будет наказан за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 9.2 — Вся информация, включая роли в Discord'е, должна быть актуализирована в течение 24 часов с момента внесения изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться