Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LoOeWx9ToUg 5. Суть жалобы: оба сотрудника проигнорировали то, что я стою на дороге и даже не предупредили, а просто уехали за наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Жалоба не по форме, изучите написание моего ника и подайте жалобу заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравия желаю на связи младший инспектор ОБ Прапорщик полиции Semen_Enin И так, во первых, я оформлял человека который нарушал ПДД, но он испарился, а так же когда вы были на дороге по РП я вас видеть не мог так как вы стояли за мною. Прикладываю доказательства: https://youtu.be/Z99hrFLCt9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #4 Опубликовано 13 июля енин, на твоей же записи видно мой ник, и в конце записи также видно меня, у нас медиум РП проект, можно так смотреть, ничего не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Я остаюсь моего мнения, ожидаем ответ СА и лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Какая разница какое у нас РП, главное по РП играть, уровень РП зависит от самих игроков, кто как хочет, и если вы так думаете следовательно вы и играете на среднем уровне RolePlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Как я вижу, никнейм Вы изменили, посему перейдём к разбору жалобы. В 13.07.2024 в 15:25, Angellar_Galliano сказал: проигнорировали то, что я стою на дороге С нарушением согласен. Ожидаю вердикта Лидера и СзФ по данной ситуации. Также напоминаю, что срок привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев (14 реальных суток), поэтому в случае встречи будете привлечены к ответственности по статье 5.7. КоАП РП Спойлер Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток. 1. От сотрудников имеется нарушение пункта 6.1.5 ФзОП, а именно игнорирование нарушений. Сотрудники получат по 1 устному выговору. Мой вердикт может быть изменен администратором, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #10 Опубликовано 14 июля ожидаю вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Почему же я нарушил, я же все понятно объяснил и приложил доказательства, то что по РП я не мог видеть гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #12 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. За Майором полиции Тамерланом, нарушение 6.1.5 ФЗоП, будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #13 Опубликовано 15 июля добрый день, а с ениным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #14 Опубликовано 15 июля По РП Енин Вас не видел, а по этому наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #15 Опубликовано 15 июля человек обрезал видео так, что получилась неполная ситуация. пусть предоставит полную ситуацию начиная с бана нарушителя, заканчивая приездом к ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #16 Опубликовано 15 июля Нарушение ПДД за вами было в случае записи у Енина, однако последующую ситуацию сотрудник не обязан доказывать, предоставлять какие-либо доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...