Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X9VkyWFC-4g 5. Суть жалобы: почему навесили наручники, а также дали розыск? сотрудник УМВД сказал, чтобы дали штраф, а выдали розыск, промямлил что-то и даже не попытался написать в чат. также сотрудник не спросил в /do загрязнены ли у меня пальцы, а просто накидал отыгровок. гражданина напротив, а именно Egor_Guz просто выписали штраф и отпустили. матных слов от него было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Жалоба не по форме, изучите написание моего ника и подайте жалобу заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июля доброго дня, ник сути не меняет, и поэтому рассмотрение имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Как я вижу, никнейм Вы изменили, посему перейдём к разбору жалобы. В 13.07.2024 в 15:17, Angellar_Galliano сказал: почему навесили наручники Вопрос не ко мне, в наручники Вас заковал не я. В 13.07.2024 в 15:17, Angellar_Galliano сказал: а также дали розыск? Розыск был выдан согласно статье 19.1. КоАП РП (док-ва вашего нарушения) Спойлер Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 13.07.2024 в 15:17, Angellar_Galliano сказал: сотрудник УМВД сказал, чтобы дали штраф, а выдали розыск Сотрудник УМВД не является моим начальником, следовательно выбор наказания остаётся за мной. Я счёл более разумным отправить Вас в КПЗ, нежели выписать Вам штраф, так как не было уверенности, что Вы прекратите нарушать общественный порядок. В 13.07.2024 в 15:17, Angellar_Galliano сказал: промямлил что-то На Вашей записи чётко видно, что Voice-chat было прекрасно слышно. В 13.07.2024 в 15:17, Angellar_Galliano сказал: даже не попытался написать в чат. Не обязан тратить своё время на лишний стук по клавишам, прекрасно справляюсь при помощи голосового чата. В 13.07.2024 в 15:17, Angellar_Galliano сказал: также сотрудник не спросил в /do загрязнены ли у меня пальцы Визуально грязи нет, следовательно отыгрывать это в Ваших же интересах. Подобной отыгровки от вас не поступило. В 13.07.2024 в 15:17, Angellar_Galliano сказал: гражданина напротив, а именно Egor_Guz просто выписали штраф и отпустили. матных слов от него было больше Вопросы не ко мне, а к сотруднику, оформлявшему гражданина. Передаю жалобу выше по иерархии, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июля исходя из моей записи. где войс чат был слышно, я ничего не понял, что вы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Мой ответ выше, ожидаем ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток. По предоставленным доказательствам сотрудника, от него нарушений нет. Мой вердикт может быть изменен администратором, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #9 Опубликовано 14 июля ожидаю вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Задержаны были верно, за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #11 Опубликовано 15 июля нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #12 Опубликовано 15 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться