Alexander Gordievich 7 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Национальность: Русский. Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Родился 4 июля 1997 года в Республике Провинции, Невский Семья: Холост Место текущего проживания: Мирный, Республика Провинция Описание внешности: высокого роста, крепкого телосложения, руссые волосы, коротко стриженые. Особенности характера: Ответственный, доброжелательный, настойчивый. Сергей обладает высокой устойчивостью и терпением. Детство: Родился 19 декабря 1998 года, в городе Ставрополь, в полноценной семье. Отец был сотрудником полиции, а мать трудилась в больнице, не смотря на почти полностью занятые работой время, старались проводить почти всё время с сыном. Однажды, гуляя с друзьями, увидел привязанную к железной дороге собаку, ни капли не раздумываю, бросился спасать животное. После спасения собаки, забрал её к себе домой, через ругань и скандал с родителями, собака всё таки осталась дома. С ранних лет стало необходимо, быть самостоятельным. Юность и взрослая жизнь: Моя юность была временем великих перемен и важных выборов. Окончив среднюю школу в городе Невский, я решил посвятить свою жизнь медицине. Моя страсть к Боксу и спорту угасла, но теперь стала дополнительным бонусом в моей академической и профессиональной жизни. Поступив в медицинский Уневерситет, я столкнулся с серьезными учебными задачами, которые я принял со всей ответственностью. Я был достаточно активным студентом, участвовал в научных встречах, медицинских семинарах и общественной деятельности. В университете у меня появилось много друзей, единомышленников и наставников, которые продолжают поддерживать меня и сегодня. Настоящее время: Сейчас я работаю в Облостной Клинической Больнице, в своем любимом городе Мирный. Меня часто считают опытным и внимательным врачом. Сейчас я леча широкий круг пациентов, от младенцев до пожилых людей. Я не только оказываю качественную медицинскую помощь, но и активно участвую в программах по улучшению здравоохранения в регионе. В личной жизни я счастлив и уравновешен. В свободное время я люблю с удовольствием пойти с друзьями на рыбалку, особенно ценя классику, которая даёт мне расслабиться и насладиться высоким искусством слова. Недавно я начал активно занимается спортом для поддержания баланса – Бокс. Это даёт мне держать баланс между работой и личной жизнью. Хобби: В свободное время я увлекаюсь походом с друзьями на рыбу и бокс занимаюсь спортом — Бокс , рыбалка как хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Биография отклонена по следующим причинам: - Название составлено не по форме; - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Отсутствует пункт "Имя и фамилия"; - Отсутствует пункт "Пол"; - Присутствует несостыковка в месте рождения; - В пункте "Детство" очень мало информации конкретно о Вас, дополните его информацией о ваших интересах в тот период жизни, о поступлении/обучении в школе; - Пункт "Юность и взрослая жизнь" дополните информацией оо окончании ВУЗа, о трудоустройстве в больницу и повышениях в должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться