Afgano 8 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Afgan Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill Ponomarev 3. Суть жалобы: Преступник, управляя транспортным средством, совершил наезд на гражданского лица, причинив ему телесные повреждения. Данное действие квалифицируется как умышленное причинение вреда здоровью, и является уголовно наказуемым. Сотрудник ГИБДД города Приволжск - Kirill Ponomarev после совершения преступления проявил халатность, не предприняв необходимые действия. Исходя из изложенного, сотрудник нарушил Закон "о Полиции" - ч. 1, п. 1, ст. 5 и ч. 1, п. 2, ст. 5. 4. Доказательства: Видеофиксация 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chyrchxela 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля В этот момент я отошел от компа когда вас начали дбэшить В 13.07.2024 в 08:15, Afgano сказал: 1. Ваш никнейм: Afgan Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill Ponomarev 3. Суть жалобы: Преступник, управляя транспортным средством, совершил наезд на гражданского лица, причинив ему телесные повреждения. Данное действие квалифицируется как умышленное причинение вреда здоровью, и является уголовно наказуемым. Сотрудник ГИБДД города Приволжск - Kirill Ponomarev после совершения преступления проявил халатность, не предприняв необходимые действия. Исходя из изложенного, сотрудник нарушил Закон "о Полиции" - ч. 1, п. 1, ст. 5 и ч. 1, п. 2, ст. 5. 4. Доказательства: Видеофиксация 5. Вину не признаю. Так же нарушение только у меня? на вашем видео еще 3 сотрудника в разделе ГУВД нету не одного из них жалобы В 13.07.2024 в 18:57, Oliver_Sverdlovskiy сказал: В этот момент я отошел от компа когда вас начали дбэшить Так же нарушение только у меня? на вашем видео еще 3 сотрудника в разделе ГУВД нету не одного из них жалобы И да так же прошу заметить за вами увиден багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgano 8 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, жалоба была так-же составлена и на служащего - Fyodor Komarov, не вводите администрацию в заблуждение. - жалоба Лидер Фракции или Следящий за Фракцией вынесут вердикт. Если же администратор Следящий за Фракцией вынесет вердикт что является багоюзом - понесу наказание, не отрицаю. Вашу точку зрения я понял, ожидаю ответ от вашего Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chyrchxela 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 19:52, Afgano сказал: Здравствуйте, жалоба была так-же составлена и на служащего - Fyodor Komarov, не вводите администрацию в заблуждение. - жалоба Лидер Фракции или Следящий за Фракцией вынесут вердикт. Если же администратор Следящий за Фракцией вынесет вердикт что является багоюзом - понесу наказание, не отрицаю. Вашу точку зрения я понял, ожидаю ответ от вашего Руководства. Я увидел одного там а еще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgano 8 · ID: #5 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 22:00, Oliver_Sverdlovskiy сказал: Я увидел одного там а еще где? Вас прям так интересует почему составлена жалоба только на одного служащего?) Если жалоба составлена на двоих, значит так надо или же, решили ситуацию мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chyrchxela 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 20:03, Afgano сказал: Вас прям так интересует почему составлена жалоба только на одного служащего?) Если жалоба составлена на двоих, значит так надо или же, решили ситуацию мирно. Мирно? Или просто не хотите на них состовлять жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgano 8 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Попрошу не оффтопить, я вам уже дал ответ на вопрос. Если вы не поняли с первого раза - перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, сотрудник получит наказание за 5.1.2 ЗоП. Вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgano 8 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Вопросы - Почему служащий понесёт наказание только по статье 5.1.2 Закона "о Полиции", когда служащий Fyodor Komarov понёс наказание так-же и по статье 5.1.1 Закона " о Полиции"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Потому что за одно и тоже нарушение сотрудник не понесет ответственность дважды, к слову остальные также понесут ответственность за проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgano 8 · ID: #11 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 22:22, Nikolay_Starostin сказал: Потому что за одно и тоже нарушение сотрудник не понесет ответственность дважды Благодарю, вопросов по данному поводу нет. В 13.07.2024 в 22:22, Nikolay_Starostin сказал: к слову остальные также понесут ответственность за проступок. Без проблем, меня это не интересует. Всех Благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток! На первый раз обойдемся устным замечанием. В следующий раз наказание может быть выше. Augustin_Miller будет наказан согласно пункту 6.12 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...