Afgano 8 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Afgan Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Fyodor Komarov 3. Суть жалобы: Преступник, управляя транспортным средством, совершил наезд на гражданского лица, причинив ему телесные повреждения. Данное действие квалифицируется как умышленное причинение вреда здоровью, и является уголовно наказуемым. Сотрудник УВД города Мирный - Fyodor Komarov после совершения преступления проявил халатность, не предприняв необходимые действия. Исходя из изложенного, сотрудник нарушил Закон "о Полиции" - ч. 1, п. 1, ст. 5 и ч. 1, п. 2, ст. 5. 4. Доказательства: Видеофиксация 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Считаю, что в данном случае открытие огня было неправомерно, поскольку водитель БМВ уже совершил на вас наезд и вы находились под автомобилем, соответственно если бы я применил табельное оружие против водителя, он бы погиб, а вы так и остались бы под автомобилем. После того, как автомобиль начал скрываться с места ДТП, я предпринял меры по остановке ТС, но открытие огня не было необходимостью, поскольку вашей и жизни других граждан ничего не угрожало, соответственно и повода для применения огнестрельного оружия не было. Кроме того, если представить подобную ситуацию в жизни: людей сбивают автомобили повсеместно, расстреливать человека за то, что он совершил на вас наезд никто бы не стал. На видео произошел рассинхрон, меня данный автомобиль не задел, позднее приложу видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Хочу дополнить: на вашем видео виден багоюз, вы специально достали телефон для того, чтобы выйти из текстуры машины Цитата > В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здраствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 5.1.1 ЗоП РП и 5.1.2 ЗоП РП. Какие вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgano 8 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, вопросов нет. В 13.07.2024 в 19:05, Fyodor_Komarov сказал: Хочу дополнить: на вашем видео виден багоюз, вы специально достали телефон для того, чтобы выйти из текстуры машины Если администрация вынесет вердикт что это является багоюзом - понесу наказание, не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться