Перейти к содержанию
Aleksei_Poluianov

ГИБДД г.Приволжск - Gurgen_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Poluianov

1. Ваш никнейм: Aleksei_Poluianov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly
3. Суть: Выписал штраф в КПЗ, причём штраф ГИБДД. Немому человеку за оскорбление и хамство в сторону сотрудника! Гениально! Будьте добры предоставить доказательство нарушения сие статьи 5.7 КоАП РП. До этого отключался интернет на некоторое время, признаю, что это можно считать уходом от РП, теоретически, но администратор не имел доказательств.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YvoGXp3

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил сотруднику и лидеру о просрочке.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Извиняюсь за просрочку. Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником.

Вы нарушили 5.7 УК РП:

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Как только я вам сказал не заходить на охраняемую территорию - вы сразу же на нее зашли и начали бегать от меня.

Видеодоказательства: 5 7 УК РП (youtube.com)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник ответ дал, ожидайте ответ от лидера организации.

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Полная видеофиксация задержания и выдачи штрафа имеется? Выдано без отыгровок. Будьте добры, предоставьте. 

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Отыгровки были, но вы неоднократно оффались.
 Первое видеодоказательство: https://youtu.be/jbOJ4qAyeDA
Второе видеодоказательство: https://youtu.be/pdG7BglGrs8

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 15.07.2024 в 01:44, Gurgen_Grizzly сказал:

Отыгровки были, но вы неоднократно оффались.
 Первое видеодоказательство: https://youtu.be/jbOJ4qAyeDA
Второе видеодоказательство: https://youtu.be/pdG7BglGrs8

Хорошо, ждём ответа следящей администрации, мнение администратора указано в видео, что игрок сам себя наказал системно! Не могу утверждать, что выписывать штраф человеку, который уже находится в КПЗ - является неправомерным действием. Также не могу утверждать, что отключаться или отключаться по причине нестабильного подключения в КПЗ  ( «дёргать провод»), так как находился в то время через VPN, тоже правомерно. К тому же администратор сразу не наказал меня блокировкой на 7 дней, впрочем на моих скриншотах показно, что администратор не вёл фиксацию, видимо, это и являлось причиной не выдавать блокировку. Ожидаем ответа от администрации! 

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

У вас 3+ офф от рп, думаю можно смело вас наказать на 21 день

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Напомнил лидеру об ответе.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Нарушений от сотрудника не увидел. Тему передаю сзф.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Вы намеренно провоцировали сотрудника своими действиями, тут нарушений от него нет. Он хотел выписать Вам штраф, отыграл всё, что было необходимо, но Вы по какой-то причине потеряли соединение с сервером. Только тут есть неувязка в том, что на Ваших же доказательствах видно, как Вы использовали команду для выхода в окно авторизации на сервере (в чате у Вас строки "logout: You logget out"). Вы получите блокировку за уход от RP взаимодействия.

Вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 16.07.2024 в 19:09, Rom_Nemetz сказал:

Здравствуйте.

Вы намеренно провоцировали сотрудника своими действиями, тут нарушений от него нет. Он хотел выписать Вам штраф, отыграл всё, что было необходимо, но Вы по какой-то причине потеряли соединение с сервером. Только тут есть неувязка в том, что на Ваших же доказательствах видно, как Вы использовали команду для выхода в окно авторизации на сервере (в чате у Вас строки "logout: You logget out"). Вы получите блокировку за уход от RP взаимодействия.

Вопросы по этой теме имеете?

Сразу видно, что вы не читаете жалобы. В самой жалобе я указал, что это можно считать уходом от РП, соответственно подавая жалобу и открыто заявляя об этом, я, наверное, соглашаюсь получить блокировку? 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Я где-то написал, что не видел от Вас этого? Я лишь подвел итог всей жалобы, что и обязан делать, а Ваши слова в мой адрес не несут никакой конкретики.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...