Dmitriy Dennica 13 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dennica 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Сотрудник отказывается предоставлять видеофиксацию о моём нарушении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YqTM38s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не увидел. Видеофиксацию он обязан представлять только в случае жалобы на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 13 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени! Ожидаю видеофиксацию от сотрудника по факту размещения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Предоставьте больше доказательств. Что конкретно вы нарушили? За что вас посадили в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 13 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2024 Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=VHrFpxdXdIA На этом видео я просил сотрудника скинуть мне в ВК видео. С этим задержанием я полностью согласен, так как я на протяжении нескольких минут преследовал сотрудника. Остальные несколько раз меня посадили буквально не за что, так еще и приписали штраф в размере 65 тысяч. Я ожидаю от сотрудника видеофиксацию с доказательством моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Уведомил лидера о дополнительном ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2024 Так если у вас вопросов по этому задержанию нет, смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 13 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2024 Мне необходима видеофиксация предыдущих моих нарушений. К тому-же Вы говорили что если будет жалоба на Гос.Портале, то Вы мне скинете видео. Ожидаю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2024 Так вы предоставьте видеозапись наказаний за прошлые ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2024 В итоге с чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 13 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2024 Я так понимаю сотрудник не будет предоставлять видеозапись? Я не согласен со штрафом в размере 15 тысяч который мне выписал сотрудник за Статью 5.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2024 Предоставьте доказательства этого штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 13 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2024 Доказательства этого штрафа к сожалению нету. Вы все время твердили, что если будет жалоба на Гос.Портале, то Вы обязательно скинете видеофиксацию всех моих нарушений. Это возможно могут подтвердить несколько человек которые в тот день Вы так-же задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2024 Предоставьте видеофиксацию штрафов/арестов - предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2024 Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2024 Докажите, что сотрудник выписал вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2024 На видеозаписи я не наблюдаю выдачу Вам штрафа, о котором Вы говорите. Имеется только то, что Вас задержали, но к этому Вы вопросов и претензий не имеете. Ожидаем от Вас видеозапись или скриншот выданного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #19 Опубликовано 17 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться