Aston_White 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Victor_Nuemann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: NON RP- задерживает уже 8+ человека включая меня, без основания, сказал за порчу имущества. В рп ситуации не хочет разбираться, может мне друг дал владение машиной... На данного *человека* уже поступало много жалоб, почему он до сих пор продолжает данную деятельность на данном проекте? Администрация, если вам и платят, то в эти деньги входят и мои деньги которые я вкладываю в этот проект, спасибо за внимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Iif3Y12QEzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Предоставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Предоставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Таймкод 03:53-06:54. Наслаждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston_White 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Тайм код, его действия начинаются с 3:59 В 13.07.2024 в 21:39, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды к видео. 3:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля И что на вашей записи? Как просто я вас доставляю в отдел? Считаю, что мало доказательств. Ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Сотрудник доставляет вас в отдел. В чем заключается Non Rp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Ожидаем от Вас ответы на вопросы выше, далее ожидайте вердикт лидера, после чего поступит и мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston_White 1 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Вот пишите *В чём заключается НОН РП* Окей, у меня встречный вопрос, в чём заключается РП? То что он не выслушивая посадил в машину и увёз в отдел или что я не пойму, на каком основании, он берёт и везёт в отдел, порча чужого имущества, что-то я впервые слышу про такое, какая статья интересно. Вот он попросил контакт владельца?, или документы на машину? Тайм коды ещё просите, перемотать им сложно, ну так возьмите и посмотрите видос полностью, раз понять не можете что происходит. В 15.07.2024 в 12:19, Aston_White сказал: Вот пишите *В чём заключается НОН РП* Окей, у меня встречный вопрос, в чём заключается РП? То что он не выслушивая посадил в машину и увёз в отдел или что я не пойму, на каком основании, он берёт и везёт в отдел, порча чужого имущества, что-то я впервые слышу про такое, какая статья интересно. Вот он попросил контакт владельца?, или документы на машину? Тайм коды ещё просите, перемотать им сложно, ну так возьмите и посмотрите видос полностью, раз понять не можете что происходит. И даже если он и отвёз в отдел за порчу имущества, где доказательства что я порчу имущество? Я толкал машину, которая была в тотале. Может меня друг попросил доталкать машину, а это не является порчей имущества. Или для вас РП как я понял, то что он просто что-то придумал, достал наручники и посадил в машину и увёз, это является РП, без основания. Ну дорогие мои, переписывайте правила сервера тогда, раз для вас это было сделано по *РП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #11 Опубликовано 15 июля Рядом с вами никого не было. Следовательно не о коком друге речи идти и не может. 19.1 Коап статья о порче имущества. Вы своим толканием могли повредить автомобиль(либо уже это сделали. Если мы говорим в рамках рп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 16 июля (изменено) На видеозаписи наблюдаю то, как Вы толкали и били автомобиль, что спокойно приравнивается к статье о порче чужого имущества. Если Вы имели бы какое-либо отношение к этому автомобилю - сразу стоит говорить об этом сотруднику, а не дожидаться момента, чтобы составить жалобу. На Вашей видеозаписи я не наблюдаю ничего, кроме поездки до участка, никакого розыска или штрафа на доказательствах нет, поэтому и нарушений я не наблюдаю. Вопросы по теме имеете? Изменено 16 июля пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston_White 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Факт зафиксированной порчи имущества у него имеется? Я думаю что нет. Мне друг мог позвонить по телефону, и сказать допустим *помоги машину доталкать до сервиса*. Вопрос остаётся открытым, хотя он мог язык высунуть из одного места и поинтересоваться происходящим, а не молча садить меня в машину, это во первых, во вторых, когда *инспектор* подошёл ко мне, он не удасужил представиться, грубо говоря, начал диалог: Гражданин ваш автомобиль? Даже если и показал удостоверение, я его не увидел, хорошо, но он мог представиться. Вы долго будете закрывать глаза на его действия? Тайм код предоставьте, где я *бил* автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Для ясности картины запрошу у сотрудника доказательства, наблюдал ли он удары по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #15 Опубликовано 18 июля Снова здравствуйте. Давайте разберемся. Видео где вы толкаете *не свой автомобиль* с моей стороны: https://youtu.be/1VFwHXFV-8I Доставил вас в отдел, чтобы разобраться во всей этой ситуации, но вы успешно прописали /logout или просто вышли... Видеодоказательства: https://youtu.be/IgDOMPOBtSo Если бы вы не вышли, то исход мог быть совершенно разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 18 июля Вас доставили сначала в отдел, для выяснения всех обстоятельств и избрания меры пресечения. Даже толкая автомобиль, Вы можете оказывать деструктивное воздействие на его части. Вам нужно было сразу описывать ситуацию сотруднику, а не ждать, когда ему "с неба" кто-то подскажет, что автомобилем Вы имеете право управлять. По итогу никаких обвинений, розыска и штрафа не наблюдаю, Вы по какой-либо причине покинули сервер, что я проверю по факту ситуации в этой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться