Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Parhomenko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Dzhandermonov 4. Суть. Доброго времени суток господа. Данному человеку сказали выплатить мне компенсацию, но он решил этого не делать. Компенсация до сих пор не поступила. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nNUMtbf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте! Больше не являюсь сотрудником МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Добрый день. На данный момент сотрудник уже не числится в рядах ОМВД по г.Невский, да и к тому же недостаточно доказательств с вашей стороны. Если бывший сотрудник до сих пор не выплатил компенсацию, то могу выплатить я после подтверждения факта отсутствия перевода денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Как понимать недостаточно доказательств? Жалобу почитайте, он там писал,что отказывается предоставлять компенсацию, банк. счет там же указан. Скрин есть где на банк счете и наликом деньги отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #6 Опубликовано 14 июля И снова приветик! Повторюсь что сотрудником ОМВД по городу Невскому больше не являюсь а собственно и нарушений за мной нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Предоставьте банк.счет, лидер выплатит компенсацию. Лицу будет выдан выговор задним числом за невыполнение требований следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Интересно как будет выдан выговор если я нахожусь не во фракции? В доске приказов меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Цитата Интересно как будет выдан выговор если я нахожусь не во фракции? Будет выдан выговор задним числом. При увольнении в таблице внесено новое количество выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Все же не согласен с вашим решением об устном выговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Мой банковский счет 218 755. Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Я выплачу вам компенсацию но не сейчас. Причину сообщил следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #13 Опубликовано 14 июля Ожидаем выплаты, затем тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Хорошо,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #15 Опубликовано 16 июля https://imgur.com/a/i4vO5At Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #16 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться