Sin_San 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Parhomenko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Dzhandermonov 4. Суть. Доброго времени суток господа. Данному человеку сказали выплатить мне компенсацию, но он решил этого не делать. Компенсация до сих пор не поступила. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nNUMtbf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте! Больше не являюсь сотрудником МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрый день. На данный момент сотрудник уже не числится в рядах ОМВД по г.Невский, да и к тому же недостаточно доказательств с вашей стороны. Если бывший сотрудник до сих пор не выплатил компенсацию, то могу выплатить я после подтверждения факта отсутствия перевода денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 Как понимать недостаточно доказательств? Жалобу почитайте, он там писал,что отказывается предоставлять компенсацию, банк. счет там же указан. Скрин есть где на банк счете и наликом деньги отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 И снова приветик! Повторюсь что сотрудником ОМВД по городу Невскому больше не являюсь а собственно и нарушений за мной нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. Предоставьте банк.счет, лидер выплатит компенсацию. Лицу будет выдан выговор задним числом за невыполнение требований следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 Интересно как будет выдан выговор если я нахожусь не во фракции? В доске приказов меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2024 Цитата Интересно как будет выдан выговор если я нахожусь не во фракции? Будет выдан выговор задним числом. При увольнении в таблице внесено новое количество выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2024 Все же не согласен с вашим решением об устном выговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. Мой банковский счет 218 755. Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2024 Я выплачу вам компенсацию но не сейчас. Причину сообщил следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2024 Ожидаем выплаты, затем тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. Хорошо,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2024 https://imgur.com/a/i4vO5At Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение