Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Kolomoyskiy 3. Суть: Офф во время перестрелки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-yys_b-ZnHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kolomoyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 незнаю чем доказать но когда он зашел меня убили у него не прогрузилось моделька также когда он на меня нацелился там было видно что у меня не хп не броника не было,и все меня оббегали а не стреляли потому,что у них было видно что я умер если админы могут посмотреть тайм штамп моей смерти то можно попросить у них ну вот он навелся у меня полоска хп черная была да какая перестрелка мне сказали зайти в метро ебливое я зашел и меня убили как только я пошел на выход Спросите у Fedrich_Swartsh Он со мной был может подтвердить что я с ним в больке заспавнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kolomoyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=6fLXkPjlZkw тут будет видно что меня убили слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2024 Допустим если вас убили то у вас имеется нарушение 5 правила форума: Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, данный сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск, следовательно изменил заговок жалобы на верный. Сотруднику также были выданы форумные баллы за использование нецензурной брани при общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На доказательствах предоставленных сотрудником запечатлён момент его смерти, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.3 ОПГО: Цитата 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер, солидарен с вердиктом лидера. В ходе перестрелки игровой персонаж сотрудника погиб. Сотрудник получил форумные баллы и получит выговор в организации за нецензурную брань в своем ответе. Подтвердили, что вопросов у Вас по жалобе более нет. Закрыто. Изменено 14 июля, 2024 пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение