gettofora 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Yan_Romanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Kasatkin 3. Суть: Сотрудник выписал мне штрафов на 80 тысяч. Предупредил, что если увидит меня за рулём, то лишит прав. Я сел в свою машину на пассажирское сиденье и продолжил слушать музыку, но он всё равно приехал и забрал меня в отдел. Лишил прав по статье 17.5, несмотря на то, что я сидел на пассажирском месте и не передвигался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/7bHX1Tj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kasatkin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени суток! Приношу свои извинения, доказательств нарушение у меня отсутствуют, из-за того что слетела операционная система компьютера. Доступ к доказательствам отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации за отсутствие доказательств. Представьте Ваш банковский счет в течении 24-х часов, для выплаты компенсации за штрафы и арест. На счёт лишения прав, также будет переведена компенсация, за не сохранённые опровержения от сотрудника по Вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gettofora 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 06:26, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации за отсутствие доказательств. Представьте Ваш банковский счет в течении 24-х часов, для выплаты компенсации за штрафы и арест. На счёт лишения прав, также будет переведена компенсация, за не сохранённые опровержения от сотрудника по Вашему нарушению. Здравствуйте, номер счета: 163321. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте, напомнил сотруднику о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Напомнил сотрудники о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kasatkin 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2024 Перечислил на счет денежные средства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2024 Компенсацию вам перевели, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться