Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УГИБДД-М] Dmitry_Petrosyan

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Petrosyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/820770-ugibdd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5765067 ; https://forum.gtaprovince.ru/topic/820770-ugibdd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5758693
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник 2 раза в открытую пропустил мое заявление на трудоустройство, так же как я понял что сотрудник проявляет самодеятельность тем, что из за моего последнего увольнения по 5.2 ОПГСО, теперь что бы меня приняли в УГБИДД я должен писать заявление только на рядового - https://forum.gtaprovince.ru/topic/820770-ugibdd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5763059

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan
  • Добрейшего времени суток. Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу.  Перейдем к разбору вашей жалобы.

Я имею полное право отказать вам в Электронном Заявлении без объяснение причины руководствуясь 7.4 ФЗоП. Так же я обязан отвечать на поданный рапорт в течении 24 часов, на ваших доказательствах своей просрочки я не увидел. Самодеятельности я никакой не проявляю, потому что 5.2 ОПСГО очень строгое увольнение "Получение максимального количество наказаний". Моя цель в принятии ЭЗ обезопасить фракцию от сотрудников, которые могут принести ей ущерб и возможно, когда вы попадете на ранг Старшина, без каких-либо знаний УД, опять получится так, что вы будете уволены по той же статье 5.2 ОПСГО. 

Соответственно своих нарушений я не увидел, передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Не в ФЗоП, не в ОПСГО не написано что я не могу пойти на кого то кроме рядового, если был уволен по 5.2 ОПСГО, вы же мне сами ответили что не принимаете из за этого как и на форуме, так и в вк 

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже.

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

1. Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника имеется нарушение пункта 2.1.8 ПРСГО, по второй прикрепленной ссылке можно понять, что сотрудник на которого подана жалоба попросту пропустил ваше заявление. За данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор, а также проведение строгой беседы.

2. Касательно того, что ваше заявление отклоняют, сотрудник имеет право отклонять заявление без разглашения причин.

Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Да, сотрудник без оснований пишет про то, что я могу быть принят только на рядового после увольнения по 5.2 ОПСГО, и это не является самодеятельностью? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
За сотрудником имеется нарушение 2.1.8 ПРСГО, будет наказан письменным выговором. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, а что насчет самодеятельности со стороны сотрудника? Он просто с нечего придумывает какие то условия для трудоустройства во фракцию, что якобы я не могу быть принят на кого то кроме рядового после увольнения по 5.2 ОПСГО

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

В этом нет самодеятельности, это может быть как рекомендация.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Не имеется 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...