Marin Benson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Marin Benson 2. Никнейм игрока: Artem Klop 3. Суть: Здравствуйте уважаемая администрация . Работаю такой на КАМАЗе мою дорогу. Выехав на кольцо в городе мирный меня протаранил трамвай. Если у нас правила такие же как и в Рф то кольцо является главным тоесть я ехал по главной тут с права влетает трамвай и не остановившись поехал на свою остановку. Сдав к нему задом я хотел задать вопрос но чел взял и просто поехал дальше. Что является грубым нарушением рп . К тому же на трамвае запрещено таранить в случае препятствия на линии игрок должен был обратиться в полицию или репорт . 4. Доказательства: https://youtu.be/ZdT-voWeTss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marin Benson 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан за уход от RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...