Dava_Shultz 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Dava Shultz 2. Никнейм сотрудника: Nikolay Khasanov 3. Суть жалобы: произходит дтп в следствии чего сотрудник который был за рулем патрульной машины начинает неуважительно со мной обшаться . намеренно врезался, преследовал меня в своих целях, начал целиться и стрелять по колесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/MzPebyK2DNY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Приветствую! Я сотрудниик на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. В 12.07.2024 в 22:14, Dava_Shultz сказал: произходит дтп в следствии чего сотрудник который был за рулем патрульной машины начинает неуважительно со мной обшаться Нарушили ПДД, а именно 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. В 12.07.2024 в 22:14, Dava_Shultz сказал: намеренно врезался, Всё тоже нарушение ПДД. В 12.07.2024 в 22:14, Dava_Shultz сказал: преследовал меня в своих целях Нарушений нет, вы подобрали ООП, за вами была погоня. В 12.07.2024 в 22:14, Dava_Shultz сказал: начал целиться и стрелять по колесу. Стрельбы по колесу на видеозаписи нет - нарушений нет. С вашей стороны нарушение ВПС . 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. По итогу - нарушений нет, также недостаточно доказательств с вашей стороны. Ожидаем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. К ответу сотрудника есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться