Frank_Florenz 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Frank_Florenz 2. Никнейм сотрудника: Timur_Seraf 3. Суть жалобы: убил в машине ксп 4. Доказательства: https://youtu.be/j8p_U-sQSfY 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Я Timur_Seraf, Был пред, после преда не прошло 5 минут, вы сели в карету, за что я вас убил. А также Покажите полное видео, так как вы неоднократно возвращались на место смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Для разбора ситуации происходящего предоставьте полную запись видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Добрый день! К сожалению по данному видеоролику трудно что-либо понять, для дальнейшего разбора жалобы - предоставьте полную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться