Перейти к содержанию
Cody_Evans

ГУ МВД г.Мирный - Artemiy_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artemiy_Beruashvili
3. Суть: Считаю, данные действия неподобающими для сотрудника МВД. Для чего он подошел к своему коллеге и одел на него наручники, так еще и общается с ним на ты (нарушая субординацию. Меня это очень задело, хотел бы, чтобы вы разобрались в данной ситуации(((
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3lNA2FzgAo0

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю,  Вы не имеете к данной  ситуации никакого отношения, также если задержанный сотрудник, имеет притензии, то он передаст лидеру либо Управлению Собственной Безопасности. 

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Почему сотрудник не ответил в течении 24-ех часов? Советую наказать за это. Интересно, а 3.3 ФЗ шутка для вас? По вашей логике - это дела, которые относятся к рабочим моментам? бред. Как я понял, то нарушение субординации у вас в отделах - этот нормально? Раз вы проигнорировали данное нарушение. Ваше мнение мне больше неинтересно, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю вновь, напомнил сотруднику о жалобе, по тех  причинам, сотрудник задержится с ответом.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Чего? Какие тех. причины? Почему сотрудник не написал об этом раньше или же Вы сами об этом не написали раньше, а не за 2-4 часа до просрочки. Бред.

Отписал выше, что мне уже мнение сотрудника и ваше неинтересно, ожидаю ответ от СзФ.

Просто напомню про существование 4.4, в котором и описано, что сотрудник ОБЯЗАН давать ответ на жалобу в течении 24-ех часов... Поэтому ожидаю окончательный вердикт от вас, дабы вы передали жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник предупредил лидера, что задержится с ответом, это допустимо.

Наберитесь терпения и ждите ответа, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Artemiy_Beruashvili

Здравия желаю!

Я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба, прошу прощения за задержку с ответом были определённые причины с форумом.
Что касательно по жалобе с какой то стороны я с вами согласен что мои действия были не правомерны, но и вы к данной ситуации не имеете не какого отношения как сказал ранее лидер. 

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, сотрудник находился у парковки  управления, что не запрещено ничем.

Касаемо ситуации с наручниками, не совсем понятны действия со стороны сотрудника, запрошу у сотрудника причину задержания.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 14.07.2024 в 18:36, Matthew_Bennett сказал:

Здравия желаю, сотрудник находился у парковки  управления, что не запрещено ничем.

Что за бред? При чем тут нахождение у парковки? Вы суть жалобы вообще читали? 
Также не заметил вообще ни слова про нарушение субординации.

Чутка напомню про существование 3.5 ФЗоП, а именно: 

Спойлер

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

На рассмотрении, возможны задержки по ответу от меня по личным причинам.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
В 14.07.2024 в 18:41, Cody_Evans сказал:

Что за бред? При чем тут нахождение у парковки? Вы суть жалобы вообще читали? 
Также не заметил вообще ни слова про нарушение субординации.

Чутка напомню про существование 3.5 ФЗоП, а именно: 

Показать контент

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю вновь, изучил вашу суть жалобы, окончательный вердикт, касаемо всей ситуации, вынесу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Почему у сотрудника вечные просрочки по ответу в течении 24-ех часов. 4.4 ОПГО

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник получит взыскание за просроченные ответы в жалобе на своё имя. Далее рассмотрение будет происходить без него, ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, Выношу вердикт касаемо ситуации:

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просроченный ответ в жалобе на свое имя, также за превышение должностных полномочий в виде надевания наручников без  причины.

Касаемо нарушения 3.5 ФЗоП сотруднику будет проведена беседа, т.к за ним такого не наблюдалось

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Вопросов нет, передавайте на закрытие.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов нет, сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...