Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Faretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adelina_Marni 3. Суть: Здравия желаю, за сотрудницей вижу нарушения 2.3 ФзОП, и также 5.13 УК РП. Ещё вижу не правомерное задержание ибо я просто обратился к ней товарищ полковник и она меня задержала за 5.5 УК РП. Вопросов к тому кто меня оформлял и сажал не имею. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vYO-sx7-t7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравия желаю!) Являюсь сотрудницей на которую поступила жалоба. В качестве доказательств Вашей виновности,в преступлении согласно статье 5.5 УК РП предоставляю Видео запись от своего коллеги. На данной записи мы видим,как в мою сторону Вы высказываетесь "Не орите женщина" данную фразу,я посчитала за дерзость. https://youtu.be/Xh627j5PkKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Док-ва от третих лиц не принимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июля В данном случае,Я не заливаю жалобу,а лишь доказываю правоту своих действий,мой коллега зафиксировал Ваши нарушения и передал мне доказательства,которые полностью доказывают Вашу вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Хочу увидеть доказательства именно от вашего лица согласно пункту «4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение» И просьба не загрязнять пост и ждать ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Хочу напомнить,что мир вокруг Вас не крутится. Док-ва на данную тему предоставлю по запросу лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Прошу предоставить таймкоды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Тайм коды предоставлю ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Здравия желаю, забыл прикрепить тайм коды: 0:26 задержала без причины,0:26 2.3 ФзОП,2:50 не может нормально объяснить за что я задержан, 1:50 5.13 УК РП Не правельно написал тайм код на 5.13 пишу ещё раз. 0:26 5.13 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь со своим ответом, требуется уточнить некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Вновь приветствую. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудница вполне правомерно Вас задержала. Вы нарушили 5.5 УК РП ранее, за что и были задержаны. Всё что вижу из нарушений - 2.3 ФЗоП, не представилась Вам. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #13 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Были задержаны за нарушение 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. "Не орите женщина" - это достаточно дерзко с Вашей стороны по отношению сотруднице правоохранительных оргонов. Насчет нарушения 2.3 ФзОП, более чем согласен с вердиктом лидера. Остались ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #14 Опубликовано 14 июля С вердикт не согласен прошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #15 Опубликовано 14 июля Передал жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #16 Опубликовано 15 июля И можно мне уже наконец-то увидеть док-ва с стороны сотрудницы? А не от 3-тьего лица Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeline_Marni 3 · ID: #17 Опубликовано 15 июля Здравствуйте ещё раз, давайте разберёмся для чего мы должны фиксировать все взаимодействия с гражданскими. Фиксировать мы должны чтобы в случае подачи жалобы, мы могли оправдать правоту своих действий. В данном случае я приложила запись со стороны коллеги, как вы нарушили выше сказанную статью. По поводу того что видео-запись от 3-его лица. Не чего не запрещает прикладывать доказательства вашего нарушения от других лиц. Запрещено лишь подавать жалобу с доказательствами от 3-их лиц. В 15.07.2024 в 16:15, Pavel_Faretti сказал: И можно мне уже наконец-то увидеть док-ва с стороны сотрудницы? А не от 3-тьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #18 Опубликовано 15 июля Вновь приветствую. Вам никто не обязан предоставлять доказательства именно от первого лица, это только у подающего жалобу должно быть всё от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #19 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, возможны задержки в ответе от меня по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #20 Опубликовано 16 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться