Vlad_Vaning 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Vlad_Moriarty 2. Никнейм игрока: Skyloon_Lorrenzo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RFnn34PSyEY?si=ezHRgW2UH7ufrGQa 4. Суть жалобы: Здравствуйте, пока я стоял и ждал такси меня сбил Skyloon_Lorrenzo, потом вышел из машины и начал бить меня.Требую принять меры по ВПС: 6.12;6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Добрый вечер, я тот игрок на которого была написана жалоба. Насчет ДБ, не хотел его задавить так получилось, после этого стоял на месте, чтобы разобрать ситуацию насчет дб, он начал куда-то убегать. Насчет ДМ была аргументированная причина, человек получил по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Piterskiy1 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля да хули оправдываться шли нахуй его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaaaa_Daaa 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 18:23, Skyloon сказал: Добрый вечер, я тот игрок на которого была написана жалоба. Насчет ДБ, не хотел его задавить так получилось, после этого стоял на месте, чтобы разобрать ситуацию насчет дб, он начал куда-то убегать. Насчет ДМ была аргументированная причина, человек получил по заслугам Именно по этому ты вышел из машины и начал его бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Я сидел в машине подождал некоторое время, от него реакции никакой то что я его задавил, после чего я вылез и закончил дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, игрок понесет наказания по факту нарушения последующих пунктов внутренних правил сервера: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться