Maksim Korshunov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Ivan_Korshunov 2. Ник сотрудника: Mureno_Popova 3. Суть жалобы: Во первых, когда подошла не было предоставление своей личности то есть имя, фамилия, звание, в каком отделе и естественно в каком городе. Во вторых удостоверение не было предоставлено. В третьих не спросила, согласен ли я с нарушением которая она выписала, а именно 5.4 коАП РП.И ко всему в добавок бинды которые стоят у неё, не соответствуют.А именно в том что персонаж женского пола ,а бинды сделаны от лица мужского пола. 4. Доказательства: https://watch.wave.video/ICLP93y95ieoFZpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. 1. Сотрудница понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 2.5 УГИБДД. 2. Сотрудница не обязана предъявлять свое удостоверения до запроса гражданского лица, об этом сказано в статье 2.5 (главное выделил красным). Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] 3. Спрашивать согласны ли вы с нарушением личная инициатива сотрудников - здесь нарушений нет. 4. Проведу с сотрудницей проф. беседу, чтобы она сменила бинды на верные. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Xayted 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Приветствую, напишите мне в ВК @fotochka_cls1 Извиняюсь, вот напишите https://vk.com/fotochka_cls1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Korshunov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться