Vlad_Efimov 178 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Mihail_Tukhachevskiy 2. Ник сотрудника: Saveliy_Setsuno 3. Суть жалобы: 19.1 КоАП + 19.2 КоАП РП на смене 4. Доказательства: https://youtu.be/0kgXD0txNeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Setsuno 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте приступим к разбору жалобы Я являюсь Saveliy_Setsuno смотрите вы оскорбили меня первые я имею полно право оскорбить в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #4 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 16:49, Saveliy_Setsuno сказал: Здравствуйте приступим к разбору жалобы Я являюсь Saveliy_Setsuno смотрите вы оскорбили меня первые я имею полно право оскорбить в ответ. Пункт НПА, который позволяет тебе нарушать закон покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Setsuno 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Ответ дан выше . Больше я с вами говорить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Еще и не знание НПА. Принято. В 12.07.2024 в 16:54, Ignat_Bobow сказал: Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Нарушений от сотрудника не вижу. Жду ответа касаемо пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. На записи от сотрудника видно что Вы начали оскорблять первый. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #8 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 21:23, Gianni Versace сказал: Здравствуйте. На записи от сотрудника видно что Вы начали оскорблять первый. В чем вопрос? Статью НПА, которая разрешает ему, нарушать законодательство (19.1 КоАП + 19.2 КоАП в т.ч.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Сотрудник в праве общаться так с вами если вы начали первым такой диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Пусть общается, а где это прописано? + Покажите мне пункт, который РАЗРЕШАЕТ сотруднику нарушать ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО в личных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Исключение пункта 4.10 ПдГС гласит: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Вы же сами мне скинули опровержения Вашим словам) Данный пункт не дает разрешения ОСКОРБЛЯТЬ))) Да, он позволяет общаться хамски, но в нём не сказано, что РАЗРЕШЕНО оскорблять в ответ прямым текстом + написан пункт неверно, с точки зрения русского языка. Само поведение сотрудника, общаясь таким образом - аморально... А так же, в пункте не сказано, что разрешено нарушать УД (законодательная база в т.ч.) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #13 Опубликовано 14 июля Спорить с вами смысла не вижу. Нарушений за сотрудником нет, если не согласны подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться