Vadim Nightmare 10 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom 2. Никнейм сотрудника: Richard_Lahmadju 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=4BYIVxzBmKo 4. Суть жалобы: Я подъехал к зданию МВД-П и рядом со зданием стоит человек на которого написана жалоба, первое почему на сотруднике аксессуары? Потом подбегает и бьет шокером ( не попал ) и подбегает и надевает наручники, почему применение силы без предупреждения и без причины? С какой целью он надел на меня наручники? дальше он повел меня не отыграв что отпустил руки, протокол и конвоира посадил меня, почему не отыграл что отпустил руки, протокол и вызов конвоира без рп, с какой целью меня посадили (звезд нету)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunrain 4 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 Не плач да так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте. Рассмотрение может занять длительное время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий будет уволен с внесением в ОЧС на максимально возможный срок за достижение предельного количества дисциплинарных взысканий. По поводу слива фракции будет решать уже следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. Спойлер Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение