Перейти к содержанию
Vadim Nightmare

[ГУВД] Richard_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Vadim Nightmare

1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom
2. Никнейм сотрудника: Richard_Lahmadju
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=4BYIVxzBmKo
4. Суть жалобы: Я подъехал к зданию МВД-П и рядом со зданием стоит человек на которого написана жалоба, первое почему на сотруднике аксессуары? Потом подбегает и бьет шокером ( не попал ) и подбегает и надевает наручники, почему применение силы без предупреждения и без причины? С какой целью он надел на меня наручники? дальше он повел меня не отыграв что отпустил руки, протокол и конвоира посадил меня, почему не отыграл что отпустил руки, протокол и вызов конвоира без рп, с какой целью меня посадили (звезд нету)?

Поделиться сообщением

sunrain

Не плач да так.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Рассмотрение может занять длительное время. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Служащий будет уволен с внесением в ОЧС на максимально возможный срок за достижение предельного количества дисциплинарных взысканий. По поводу слива фракции будет решать уже следящая администрация, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: 

Спойлер

10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Спойлер

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. 

Вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

Нет. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...