Makar_Razin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Makar_Razin 2. Ник сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: Несоблюдения субординации, привышение скоростного режима как в городе так и за городом в городе он ехал 120+ а разрешено 80км в час или они пользуються тем что штрафы не приходя а закон для всех закон а так же они не сразу закрыли дверь рядом со мной тем самым я мог бы вывалиться из авто 4. Доказательства: https://youtu.be/Kqx2thASgq0?si=0Ex9mpE2OR6ejP4P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Жалоба составлена не по форме, в видео фрагменте присутствует монтаж(кадры были обрезаны). С правилами подачи жалоб можете ознакомиться *тут* Рассмотрению не подлежит. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Создавайте новую жалобу и предоставляйте там полную видеозапись со всеми тайм-кодами. Данную закрываю по причине - не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться