xs.shulgin 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Aurelio_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FnEqQry 4. Суть жалобы: прив, будьте добры, предоставьте док-ва моего нарушения. еще интересует причина ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Наказание было по наводке СА. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Добрый день. Как прокомментируете Ваше поведение в фракционной беседе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 15:37, Artemiy_Vlasov сказал: Добрый день. Как прокомментируете Ваше поведение в фракционной беседе? Еще раз, здравствуйте. Признаю свою вину в кой то мере, но с моей стороны оскорблений не было, конфликт грубо говоря разжёг совершенно другой человек. Почему ОЧС то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Доброе утро. Подобное поведение не позволительно в любом случае, даже для столь рядового сотрудника, коим Вы являлись до увольнения. Чёрный список был выдан по решению куратора государственных организаций, с которым я более чем солидарен. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться