Stepan_Zhabotin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш ник: Stepan_March 2. Ник сотрудника: Evgenie_Winners 3. Суть жалобы: я увидел велосипед и решил на нём покататься, но так как сотрудник подумал, что это именно я давлю людей, он решил меня без причины расстрелять. Стрелял без предупреждений и плюсом к тому, вёл за мной пешую погоню (зачем?). Далее я пошёл жаловаться другим сотрудникам, которые выразили полное безразличие ко всей ситуации. И вместо того, чтобы меня задержать, неадекват меня просто расстрелял (запись не сохранилась). Я считаю, что такие сотрудники недостойны своего звания и заслуживают ОЧС на 60 дней) 4. Доказательства: https://youtu.be/1JCw2oNDtME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kent_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравия желаю! На связи Евгений Виннерс увы не вам решать какого звания заслуживает сотрудник,и я не подумал что именно вы давите людей я это видел к вашему сожалению. До скорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника, для отображение данной картины со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток. Ситуации для применения летального оружия со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник будет наказан по 6.3 ВПС, а также будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Компенсация в данном случае не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...