Jose_Kosshta 57 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Blair 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w7JojFkHYlA 5. Суть жалобы: сотрудник на моменте 02:11 сказал что у него нету документов, удостоверяющих его личность. Ни ВУ, ни паспорта. На моменте 06:30 сказал что документы при себе есть. 5.10 УК РП за сотрудником, как и 5.8. так же на моменте 12:40 наблюдаю за сотрудником 3.4 ОПСГО в /b чат. 14:53 установлена личность сотрудника. далее он вышел в афк и "вылетел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 Здраствуйте. Не вижу тут 5.10 УК РП, против меня не было возбуждено дело об административном / уголовном. Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Статья 5.8 УК РП, где я нарушил? Я остановился по первому же требованию, также документы готов был их дать (искал их, что видно и на видеозапись), согласно IC / OOC документов нигде не указано какое время на это дается, я вам повторял 3-4 раза что как найду их дам и начал искать. Не вижу в этом нарушений. Дальше, 3.4 ОПСГО также не наблюдаю что плохого в том что я отправил человека изучать ВПС? Если вы про букв "бл" то их можно трактовать как угодно. А вылетел, я уже сказал почему другому сотруднику - из за неблагоприятных погодных условиях. P.S: За ошибки извиняюсь, не владею русским языком идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 документы я ваши ждал целых 15 минут. то их не было, то они были. вы бы определились сначала, как мне врать будете. 3.4 опсго есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 где ответ СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. За лидером нарушение 3.1.10 ПДЛ - будет наказан устным выговором. За сотрудником нарушение 3.22 ОПСГО - будет наказан устным выговором. Остались ли у Вас вопросы? Спойлер 3.1. Лидер любой фракции обязан: 10) давать ответ в жалобе на своего сотрудника в сроки, установленные правилами подачи жалоб; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 9, 10, 11 и 17, пункта 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение; 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2024 вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение