Zeus_Rois 10 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2024 1. Ваш ник: Genrih_Schulz 2. Ник сотрудника: Zahid_Masallinskiy 3. Суть жалобы: За мат в общественном месте направлять ствол, а так же в ЗЗ. 4. Доказательства: https://youtu.be/THHAhBRszAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Excellent 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте, вы были задержаны за 19.1 КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. По поводу направить ствол то можно Если запросят доказательства предоставлю За собой нарушений не увидел Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник был не в праве наводить на вас табельное оружие, в связи с нарушением КоАП. [Возможно, до этого у вас была с ним погоня, тем самым вы нарушили 5.8 УК РП] Запросили доказательства у сотрудника, на применение табельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 С сотрудником у меня погони не было, Предупреждения на остановку не было, Так же напомню что сотрудник направил оружие в зеленой зоне. Если понадобится выложу полные док-ва того что погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Excellent 5 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте, сегодня вечером скину доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Excellent 5 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 Здравствуйте, начнем с начало. Вы подьехали к банку и сказали кому то оскорбления. Я вас переспросил вы мне не ответили. Так же ваш друг, чтобы вы извинились. Я подумав, что у меня идет фрапс, я направил на вас ствол, задержал вас и остановил запись. смотрю, а у меня не записало. после чего как вы матерились решил вас задержать за 19. 1 КоАП. Так же посмотрев вашу базу, увидел, что у вас 5. 3 УК Рп нападение на сотрудника полиции. Доказательства https://youtu.be/Q6xHtW3DyQA https://youtu.be/84PGfKLC0Zs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2024 У меня нету притензий к 5.3 УК РП и 19.1 КоАП. У меня притензии лишь к тому что вы направили ствол без предупреждений и тому подобное, Вы могли просто попросить выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2024 Я посмотрел внимательнее ваши док-ва и заметил очень интересную вещь, Нападение на сотрудника у меня было почти месяц назад, Но вы все равно выдали мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Excellent 5 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, вы мне сами сказали что у вас было нападение, я у вас спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2024 Ну, суть жалобы заключается в том что вы направили оружие когда у нас не было погони. Не было даже предупреждения об остановке, но вы направили оружие на меня, Так же очень интересно как вы направили оружие в ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2024 Доброго времени суток. Как и сказал Следящий - сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение